Frage: Kann ich meine ROLL zurücksetzen?

Antwort:

Ja, Sie können Ihre ROLL auf die Werksteinstellungen zurücksetzen. So funktioniert‘s:

1. Schalten Sie Ihre ROLL an.
  2. Drücken Sie gleichzeitig auf die Lautstärkentaste „-“ und den Ein-/Ausschalter und halten Sie diese für ca. 10–15 Sekunden gedrückt.
  3. Beim erfolgreichen Zurücksetzen der Einstellungen, ertönt ein Bestätigungs-Signal.
  4. Die ROLL wird ausgeschalten. Wenn Sie das Gerät erneut einschalten, ist es für das Pairing bereit.

Hinweis: Alle von Ihnen vorgenommenen Einstellungen (Spracheinstellung, gepairte Geräte, EQ-Einstellungen, Lautsprechername, Zwei-Geräte-Modus usw.) Wenn Sie die Lautsprecher aktualisiert haben, bleibt die aktualisierte Firmware weiterhin bestehen. Ihre Lautsprecher werden nicht auf die frühere Version der Firmware zurückgesetzt.