F: Wie wähle ich die Musik für meinen Wecker aus?

A: Die Musik für den Wecker Ihrer ROLL kann auf zwei Arten ausgewählt werden:

Zuletzt wiedergegeben:

Bei dieser Option wird der letzte auf Ihrem Telefon oder Tablet wiedergegebene Musiktitel als Weckmusik festgelegt. Dabei kann es sich um Musik handeln, die auf dem Gerät gespeichert ist oder um die Musik eines Musikdienstes (z. B. Spotify, Pandora, Deezer usw.). Bei Musikdiensten können Sie einen bestimmten Titel, eine Wiedergabeliste oder sogar einen Radiosender auswählen.

Meine Musiksammlung:

Bei dieser Option können ein oder mehrere beliebige Titel aus der Musiksammlung Ihres Telefons oder Tablets als Weckmusik festgelegt werden.