F: Warum wird der Wecker von meinem Telefon (oder Tablet-PC) wiedergegeben, statt von meiner ROLL?

A: Wenn Ihr Wecker von Ihrem Telefon wiedergegeben wird, statt von Ihrer ROLL, überprüfen Sie Folgendes:

• Möglicherweise befindet sich Ihr Telefon außerhalb der Reichweite Ihrer ROLL. Stellen Sie sicher, dass die zwei Geräte sich maximal 19 m voneinander entfernt befinden.
  • Die Bluetooth-Verbindung Ihres Telefons ist ausgeschaltet oder Ihr Telefon befindet sich im Flugmodus. Stellen Sie sicher, dass eine Bluetooth-Verbindung besteht.
  • Der Akku Ihrer ROLL ist leer. Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihrer ROLL geladen ist oder Ihre ROLL an das Stromnetz angeschlossen ist.
  • Ihre ROLL wird von einer anderen Person verwendet, wenn der Wecker starten soll.