F: Welche Musikdienste kann ich für den Wecker verwenden?

A: Für den Wecker der ROLL können die meisten Musikdienste, auch bekannte Dienste, wie Spotify und Pandora, verwendet werden. So verwenden Sie einen Musikdienst mit dem Wecker:

• Geben Sie die gewünschte Musik im Musikdienst wieder. Dies kann ein bestimmter Titel, eine Wiedergabeliste oder ein Radiosender sein.
  • Wählen Sie anschließend in den Wecker-Einstellungen der ROLL-App die Option „Zuletzt wiedergegeben“.