F: Warum wurde nicht die von mir ausgewählte Musik als Weckmusik auf meiner MEGABOOM wiedergegeben?

Antwort: Wenn anstelle der ausgewählten Musik der Sicherungsalarm wiedergegeben wird, überprüfen Sie Folgendes:

• Die gewählte Musikdienst- oder Internetradio-App ist möglicherweise nicht aktiviert.
  • Möglicherweise befindet sich Ihr Telefon außerhalb der Reichweite Ihrer MEGABOOM. Stellen Sie sicher, dass die zwei Geräte sich maximal 30 m voneinander entfernt befinden.
  • Die Bluetooth-Verbindung Ihres Telefons ist ausgeschaltet oder Ihr Telefon befindet sich im Flugmodus. Stellen Sie sicher, dass eine Bluetooth-Verbindung vorhanden ist.
  • Möglicherweise ist Ihr Telefon ausgeschaltet oder der Akku ist leer. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon eingeschaltet ist (der Wecker startet auch, wenn Ihr Telefon gesperrt ist).
  • Ihr Telefon hat möglicherweise die Verbindung zum Internet/Netzwerk verloren.