F: Wie kann ich den Akkustand meiner MEGABOOM überprüfen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Akkustand Ihres Lautsprechers zu überprüfen.

Tastendruck

• Drücken Sie die Plus- und Minustaste des Lautsprechers gleichzeitig. Der aktuelle Akkustand wird daraufhin angesagt. Sie können die Sprache der Nachricht über den Bereich „Einstellungen“ der App ändern.

MEGABOOM-App

1. Öffnen Sie die MEGABOOM-App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der eingeschalteten MEGABOOM auf den Bereich „+/-“, um den Akkustand anzuzeigen.