F: Wie verwende ich die Funktion zum ferngesteuerten Ein- und Ausschalten meiner MEGABOOM?

Antwort: Das ferngesteuerte Ein- und Ausschalten der MEGABOOM wird über die MEGABOOM-App durchgeführt. Die Funktion wird automatisch aktiviert, wenn Sie Ihre MEGABOOM zum ersten Mal mit Ihrem Smartphone verbinden und die App ausführen.

Öffnen Sie zum ferngesteuerten Ein- und Ausschalten der MEGABOOM die App und tippen Sie auf den Ein-/Ausschalter.

Hinweis: Diese Funktion wird nur auf Bluetooth Smart ®-fähigen Geräten unterstützt. Ob Ihr Gerät die Funktion unterstützt, erfahren Sie über Ihren Gerätehersteller.