F: Wie richte ich meine MEGABOOM ein?

Sie können Ihre MEGABOOM entweder über Bluetooth oder den AUX-Eingang mit Ihrem Smartphone, Tablet-PC oder einem anderen Gerät verbinden.

Bluetooth

Ihre MEGABOOM ist sofort zum Pairen mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So geht das:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter oben auf dem Lautsprecher betätigen. Die Stromversorgungsanzeige leuchtet weiß, die Bluetooth-Verbindungstaste (über dem Ein-/Ausschalter) blinkt weiß und Sie hören einen Ton, der anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairen bereit ist.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  3. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Geräte die MEGABOOM aus.

HINWEIS: Die Lautstärke der MEGABOOM ist beim erstmaligen Pairen mit einem iOS-Gerät auf die höchste Stufe eingestellt.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre MEGABOOM kann jetzt verwendet werden. Sie können noch weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen, siehe „Pairing additional Bluetooth devices with my ULTIMATE EARS MEGABOOM“ (Pairen zusätzlicher Bluetooth-Geräte mit ULTIMATE EARS MEGABOOM)

AUX-Eingang

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie den Ein-/Ausschalter oben auf dem Lautsprecher betätigen.
  2. Verbinden Sie Ihren Lautsprecher über ein 3,5-mm-Analogkabel (nicht im Lieferumfang enthalten) mit dem Bluetooth-Gerät.

HINWEIS: Verwenden Sie nur ein 3-poliges AUX-Kabel (kein Mikrofon- oder Inline-Kabel).

HINWEIS: Ist ein Bluetooth-Gerät mit der MEGABOOM verbunden, während Audio über eine AUX-Verbindung abgespielt wird, hat das Bluetooth-Gerät Vorrang und der Stream des AUX-Geräts wird beendet.

Wichtig: Der USB-Anschluss ist ausschließlich zum Laden Ihrer MEGABOOM vorgesehen. Sie können damit Ihren Lautsprecher nicht als Audioausgangsgerät an Ihren Computer anschließen.