F: Warum sind die Lautstärketasten meines iOS-Geräts und meiner MEGABOOM nicht synchronisiert?

Die Lautstärke Ihres iOS-Geräts und Ihrer MEGABOOM ist synchronisiert. Da jedoch der Lautsprecher doppelt so viele Lautstärkeschritte hat, sind zum Erreichen der maximalen Lautstärke doppelt so viele Tastendrücke erforderlich.

Beim Ändern der Lautstärke auf Ihrem iOS-Gerät sind nur 16 Lautstärkeschritte vorhanden. Dadurch benötigen Sie nur 16 Tastendrücke von der geringsten bis zur maximalen Lautstärke. Bei Ihrer MEGABOOM sind 32 Lautstärkeschritte vorhanden. Dadurch benötigen Sie hier 32 Tastendrücke von der geringsten bis zur maximalen Lautstärke.