F: Sollte der Ultimate Ears-Lautsprecher nach Benutzung im oder in der Nähe von Wasser gereinigt werden?

Auch wenn wir Sie dazu ermuntern, Ihren Ultimate Ears-Lautsprecher überall hin mitzunehmen, wo die Party steigt, ist es dennoch unser Anliegen, dass sie gut aussieht und möglichst lange hält. Deshalb empfehlen wir nach der Nutzung des Ultimate Ears-Lautsprechers im Schwimmbecken oder im Meer eine gründliche Reinigung mit frischem Wasser. Lassen Sie den Lautsprecher nach der Reinigung vollständig an der Luft trocknen, bevor Sie ihn wieder aufladen. Obwohl die Lautsprecher wasserdicht sind, können die in Ihrem Schwimmbecken vorhandenen Chemikalien oder das im Meer vorhandene Salz die wasserdichten Abdichtungen beschädigen, wenn das Gerät nach Gebrauch nicht mit klarem Wasser abgespült wird.

Das Mikro-USB-Ladekabel, das mit dem Ultimate Ears-Lautsprecher geliefert wird, ist nicht wasserdicht. Laden Sie den Ultimate Ears-Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn Sie befürchten, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwenden Sie diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.