F: Wie aktualisiere ich die Software für meine MEGABOOM?

Antwort: Software-Updates für die  MEGABOOM werden über die MEGABOOM-App durchgeführt. Laden Sie diese für iOS vom App Store von Apple und für Android vom Google Play Store herunter.

Wenn Sie die MEGABOOM-App heruntergeladen haben, führen Sie das Update folgendermaßen durch:

1. Verbinden Sie Ihre MEGABOOM mit Ihrem Smartphone oder Tablet.
  2. Öffnen Sie die App.
  3. Tippen Sie auf „MEHR“.
  4. Tippen Sie auf die Nachricht Jetzt aktualisieren, um das Update zu starten.