F: Wie reinige ich meinen Ultimate Ears-Lautsprecher?

Wenn Ihr Ultimate Ears-Lautsprecher so aussieht, als könnte er nach vielen langen Nächten und verrückten Abenteuern ein bisschen Pflege benötigen, wird er so wieder wie neu.

REINIGUNG DER SCHWINGUNGSMEMBRAN (D. H. DER STOFF)

Nehmen Sie einen Sprühstab oder eine Sprühflasche mit Wasser, Spülmittel und eine weiche Bürste zur Hand.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Ultimate Ears-Lautsprecher ausgeschaltet ist.
  2. Befeuchten Sie die Plasmabeschichtung Ihres Ultimate Ears-Lautsprechers mithilfe des Sprühstabs oder der Sprühflasche mit Wasser.
  3. Tauchen Sie eine weiche Bürste in Seifenwasser und schrubben Sie damit sanft das Gehäuse Ihres Ultimate Ears-Lautsprechers.
  4. Waschen Sie die Seife kurz ab oder wischen Sie mit einem feuchten Tuch darüber.
  5. Lassen Sie den Lautsprecher nach der Reinigung vollständig an der Luft trocknen, bevor Sie ihn wieder aufladen.

REINIGUNG DES GUMMISTREIFENS

Nehmen Sie ein Baumwoll- oder Mikrofasertuch und ein gängiges Haushaltsreinigungsmittel wie Isopropanol oder Glasreiniger zur Hand. Sie können auch Desinfektionstücher verwenden.

1. Geben Sie etwas Reinigungsmittel auf das Mikrofasertuch.
  2. Wischen Sie über den Gummistreifen sowie die Abdeckung an der Ober- und Unterseite.
  3. Reiben Sie Reinigungsmittelreste mit einem trockenen Tuch ab.
  4. Lassen Sie den Lautsprecher nach der Reinigung vollständig an der Luft trocknen, bevor Sie ihn wieder aufladen.

Das Mikro-USB-Ladekabel, das mit dem Ultimate Ears-Lautsprecher geliefert wird, ist nicht wasserdicht. Laden Sie den Ultimate Ears-Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn Sie befürchten, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwenden Sie diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.