F: Kann ich die Musik, die ich abspiele, über meinen WONDERBOOM steuern?

Antwort:

Bis zu einem gewissen Grad können Sie die Musik von Ihrem WONDERBOOM aus steuern.

Lautstärke – Verwenden Sie die Lautstärke-„+/-“-Tasten zum Anpassen der Musiklautstärke:

• Android – Sie können die Lautstärke unabhängig vom Lautsprecher aus und von Ihrem Quellgerät aus steuern.
  • iOS – Die Lautstärke wird auf dem Lautsprecher und auf dem Quellgerät synchronisiert.

Wiedergabe/Pause – Sie können die Wiedergabe des aktuellen Titels anhalten, indem Sie einmal auf die ULTIMATE EARS-Logo-Taste oben am Lautsprecher drücken. Drücken Sie die Taste erneut, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Titelwiedergabe-Steuerung – Sie können den nächsten Titel in Ihrer Wiedergabeliste abspielen, indem Sie zweimal schnell hintereinander auf die ULTIMATE EARS-Logo-Taste oben am Lautsprecher drücken.