F: Wie verwende ich Gesten für meine MEGABOOM?

Antwort:

Mit Gesten kannst du die Musik direkt von der MEGABOOM aus steuern.

Hinweis: Die Gestensteuerung kann nur über die App aktiviert werden.

Vor dem erstmaligen Verwenden der Funktion musst du deine MEGABOOM mit der App verbinden. Öffne nach Herstellen der Verbindung die App und aktiviere in den Einstellungen die Gestensteuerung.

Nach der Aktivierung kannst du die Funktion auch dann verwenden, wenn die App nicht aktiv ist.

Halte zur Verwendung der Gestensteuerung die MEGABOOM aufrecht in der Hand. (Hinweis: Der Lautsprecher kann leicht geneigt gehalten werden; allerdings funktioniert die Gestensteuerung nicht, wenn er auf dem Kopf oder auf einer flachen Oberfläche steht.)

Tippe auf die Oberseite des Lautsprechers:

Einmal: zur Musikwiedergabe; zum Anhalten erneut tippen.

Zweimal: zum Überspringen eines Titels.