Den WONDERBOOM zurücksetzen?

Sie können den WONDERBOOM auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. So funktioniert‘s:

1. Schalten Sie den WONDERBOOM ein.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Lautstärke- „” und die Ein/Aus-Taste, und halten Sie beide Tasten etwa 10-15 Sekunden lang gedrückt.
  3. Beim erfolgreichen Zurücksetzen der Einstellungen ertönt ein Bestätigungs-Signal.
  4. Der WONDERBOOM schaltet sich daraufhin aus. Wenn Sie das Gerät erneut einschalten, ist es zum Pairing bereit.