Mehrere Bluetooth-Geräte mit dem WONDERBOOM koppeln?

Der WONDERBOOM kann bis zu acht gekoppelte Geräte speichern.

HINWEIS: Der Lautsprecher kann zwar bis zu acht gekoppelte Geräte speichern, aber nur zu zwei Geräten gleichzeitig eine aktive Verbindung aufrechterhalten.

Weitere Geräte koppeln

Nach dem Koppeln des ersten Geräts (siehe „WONDERBOOM einrichten“) können Sie weitere Geräte folgendermaßen koppeln:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.

2. Halten Sie die Bluetooth-Taste (unter der Ein-/Aus-Taste) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.

3. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und scannen Sie nach Geräten.

4. Wählen Sie den WONDERBOOM aus der Geräteliste aus.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der WONDERBOOM kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

HINWEIS: Wenn zwei Geräte mit dem WONDERBOOM verbunden und aktiviert sind, können Sie mühelos zwischen den beiden hin- und herschalten. Spielen Sie ganz einfach die Musik vom zweiten verbundenen Gerät aus ab, damit dieses zur neuen Audioquelle wird.