Wie lange hält der Akku normalerweise und wie ist die Ladezeit?

Wiedergabezeit

Die Gesamtlaufzeit hängt davon ab, wie Sie den Ultimate Ears-Lautsprecher verwenden – die Laufzeit wird durch die Art der Musik und die Lautstärke beeinflusst. Bei mittlerer Lautstärke ist jedoch von einer Laufzeit von den angegebenen Stunden bei vollständiger Ladung auszugehen.

Wird aufgeladen

Mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Kabel und einem Standard-USB-Anschluss (z. B. an einem Notebook) beträgt die Zeit bis zur vollständigen Ladung des Ultimate Ears-Lautsprechers ca. 5 Std. 30 Min. Der Ultimate Ears-Lautsprecher kann auch mit den meisten USB-Ladegeräten geladen werden. In diesem Fall verkürzt sich die Ladezeit ne nach Ausgabe des Ladegeräts.

Laden Sie den Ultimate Ears-Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn Sie befürchten, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwenden Sie diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.