Wie lade ich meinen Ultimate Ears-Lautsprecher auf?

Stecken Sie zum Aufladen des Ultimate Ears-Lautsprechers das mitgelieferte Ladekabel in den Mikro-USB-Anschluss im Innern des wetterfesten Deckels. Mit dem enthaltenen Netzteil- und USB-Kabel lässt sich das Gerät am schnellsten aufladen. Laden Sie den Lautsprecher niemals auf, wenn der Mikro-USB-Anschluss, das Ladekabel oder die Stecker nass, verschmutzt oder beschädigt sind.

Wenn Sie den Lautsprecher im Schwimmbad oder im Meet verwendet haben, empfehlen wir danach eine gründliche Reinigung mit frischem Wasser. Lassen Sie den Lautsprecher nach der Reinigung vollständig an der Luft trocknen, bevor Sie ihn wieder aufladen. Obwohl die Lautsprecher wasserdicht sind, können die in Ihrem Schwimmbecken vorhandenen Chemikalien oder das im Meer vorhandene Salz die wasserdichten Abdichtungen beschädigen, wenn das Gerät nach Gebrauch nicht mit klarem Wasser abgespült wird.

Das Mikro-USB-Ladekabel, das mit dem Lautsprecher geliefert wird, ist nicht wasserdicht. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein. Wenn Sie befürchten, dass Kabel oder Stecker durch Wasser oder andere Stoffe beschädigt wurden, verwenden Sie diese nicht mehr zum Aufladen des Lautsprechers. Wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzkabel zu erhalten.