F: Wie paire ich zusätzliche Bluetooth-Geräte mit meiner MEGABOOM?

Ihre MEGABOOM speichert die letzten acht Geräte, mit denen sie verbunden war.

Pairen weiterer Geräte

Gehen Sie nach dem Pairen des ersten Geräts (siehe „Wie richte ich meine MEGABOOM ein?“) beim Pairen zusätzlicher Geräte folgendermaßen vor:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste (über dem Ein-/Ausschalter) so lange gedrückt, bis ein Ton erklingt.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher bereit zum Pairen ist.

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und suchen Sie nach Geräten.
  2. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Geräte die MEGABOOM aus.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre MEGABOOM kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

Hinweis: Der Lautsprecher kann zwar bis zu acht gepairte Geräte speichern, aber nur zu zwei Geräten gleichzeitig eine aktive Verbindung aufrechterhalten. Unter „Kann ich meinen Lautsprecher mit mehr als einem Gerät gleichzeitig verwenden?“ finden Sie weitere Informationen.

Wiederherstellen einer Verbindung zu einem Gerät

So verbinden Sie ein Gerät nach dem ersten Pairen oder nach dem Pairen eines anderen Geräts erneut mit Ihrer MEGABOOM:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf und wählen Sie aus der Liste angezeigter Geräte die MEGABOOM aus.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Ihre MEGABOOM kann jetzt mit dem ausgewählten Gerät verwendet werden.