VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen MEGABLAST, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

BOOM registrieren
ERSTE SCHRITTE

Durch gleichzeitiges Drücken der Lauter- und Leiser-Taste wird der Akkustand geprüft.

Die ULTIMATE EARS BOOM 2 besteht aus wasser- und schmutzabweisenden Materialien. Waschen Sie sie einfach mit warmem Seifenwasser.

VERBINDEN

Halten Sie zum Pairen der ULTIMATE EARS BOOM 2 mit Ihrem Mobilgerät die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis Sie das akustische Signal hören.

Bluetooth-Taste

Öffnen Sie in die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts wählen Sie die ULTIMATE EARS BOOM 2 in der Liste aus.

Falls Ihr Gerät NFC unterstützt, halten Sie dieses zum Pairen und Verbinden wie dargestellt an die ULTIMATE EARS BOOM 2.

ERSTE SCHRITTE

Ein-/Aus-Schalter

Nach dem Einschalten verbindet sich die ULTIMATE EARS BOOM 2 automatisch mit dem zuletzt verbundenen Mobilgerät.

Zum Akkusparen schaltet ULTIMATE EARS BOOM 2 nach 15 Min. Inaktivität automatisch aus.

ZWEI GERÄTE

Verbinden Sie zwei ULTIMATE EARS BOOM 2s für noch mehr Sound.

Folgen Sie den Anweisungen der Option „Zwei Geräte“ auf der Startseite dieser App.

Oder drücken Sie für die Option „Zwei Geräte“ gleichzeitig die Bluetooth- und die Lauter-Taste an dem Lautsprecher, der Musik wiedergibt. Drücken Sie dann die Bluetooth-Taste zweimal an dem Lautsprecher, den Sie hinzufügen möchten.

Steuern Sie die Lautsprecher unabhängig voneinander im Bereich „Zwei Geräte“ dieser App.

Zwei Geräte verbinden:

Verwenden Sie die Funktion „Zwei Geräte verbinden“, um die Lautsprecher automatisch beim nächsten gemeinsamen Einschalten zu verbinden.

Damit zwei Geräte „automatisch“ verbunden werden, aktivieren Sie die Einstellung zum Feststellen von „Zwei Geräte“ in den Einstellungen dieser App.

Wenn die ULTIMATE EARS BOOM 2 auf die aktuelle Firmware aktualisiert wurde, lässt sie sich auch mit einer ULTIMATE EARS MEGABOOM verbinden.

Drücken Sie einfach gleichzeitig die Bluetooth- und die Lauter-Taste der ULTIMATE EARS BOOM 2.

Drücken Sie dann die Bluetooth-Taste zweimal auf der ULTIMATE EARS MEGABOOM, die Sie hinzufügen möchten.

MULTI-HOST

Die ULTIMATE EARS BOOM 2 kann gleichzeitig mit bis zu zwei Bluetooth-Mobilgeräten verbunden werden.

Verbinden und pairen Sie einfach wie gewohnt jedes Mobilgerät mit ULTIMATE EARS BOOM 2, sodass Sie abwechselnd Musik über beide Geräte wiedergeben können.

FREISPRECHEINRICHTUNG

Die ULTIMATE EARS BOOM 2 kann als Freisprecheinrichtung verwendet werden.

Bei eingehenden Anrufen auf verbundene Smartphones hält ULTIMATE EARS BOOM 2 die Wiedergabe automatisch an.

Anrufe werden vom Smartphone oder mit der Bluetooth-Taste der ULTIMATE EARS BOOM 2 angenommen.