VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen BOOM 3, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

BOOM 3 registrieren
APP HERUNTERLADEN

LADE DIE ULTIMATE EARS BOOM & MEGABOOM-APP HERUNTER, um all die anderen tollen Funktionen wie Fernein-/ausschaltung, Equalizer und PartyUp kennenzulernen und mit der Magic-Taste deine Wiedergabelisten einzurichten.

ERSTE SCHRITTE

1. LAUTSPRECHER EINSCHALTEN

DRÜCKE KURZ den Ein-/Ausschalter, um die BOOM 3 einzuschalten.

2. SMARTPHONE MIT LAUTSPRECHER PAIREN

DRÜCKE UND HALTE die Bluetooth®-Taste, um den Pairing-Modus zu aktivieren. Rufe die Bluetooth®-Einstellungen auf deinem Smartphone auf und wähle BOOM 3 für die Verbindung aus.

MAGIC-TASTE VERWENDEN

VERWENDE DIE MAGIC-TASTE ZUM STEUERN DER MUSIK
KURZES DRÜCKEN für Wiedergabe und Pause
DOPPELT DRÜCKEN zum Überspringen von Titeln

REGELN DER LAUTSTÄRKE

DRÜCKE die Tasten „+“ / „–“ um die Lautstärke zu erhöhen bzw. zu verringern.

LAUTSPRECHER AUFLADEN

HEBE DIE SCHUTZABDECKUNG HOCH, um den Lautsprecher über das USB-Kabel aufzuladen.

Du kannst den Lautsprecher auch aufladen, indem du ihn in die POWER UP- Ladestation (separat erhältlich) setzt.

AKKUSTAND ÜBERPRÜFEN

DRÜCKE GLEICHZEITIG die Tasten „+“ / „–“, um den Akkustand zu überprüfen.