VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen HYPERBOOM, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

HYPERBOOM registrieren
SO WIRD DIE VERBINDUNG HERGESTELLT

Um Ultimate Ears HYPERBOOM mit dem Mobilgerät zu pairen, schalten Sie einfach den Lautsprecher ein. HYPERBOOM versetzt den Bluetooth-Kanal 1 automatisch in den Pairing-Modus.

Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen des Mobilgeräts und wählen Sie „Ultimate Ears HYPERBOOM“ aus der Liste aus.

Um Ultimate Ears HYPERBOOM mit einem zusätzlichen Mobilgerät zu pairen, drücken Sie einfach das Bluetooth-Kanal-2-Symbol. HYPERBOOM versetzt den Bluetooth-Kanal 2 in den Pairing-Modus.

Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen des Mobilgeräts und wählen Sie „Ultimate Ears HYPERBOOM“ aus der Liste aus.

Um einen Bluetooth-Kanal zu löschen, der mit einem Mobilgerät verbunden ist, halten Sie die Bluetooth-Kanal-Taste gedrückt, bis die LED schnell blinkt.

LOSLEGEN

Ultimate Ears HYPERBOOM erzeugt kraftvollen Sound und gewaltige Bässe. HYPERBOOM ist laut, Ihre Nachbarn werden es nicht mögen!

• Durch gleichzeitiges Drücken der Lauter- und Leiser-Taste wird der Akkustand geprüft.
  • Mit dem enthaltenen Netzteil lässt sich das Gerät am schnellsten aufladen.

ONE TOUCH

STARTEN VON PLAYLISTS

Gedrückt halten für drei Sekunden. Dein Lautsprecher spielt daraufhin die von dir eingestellten Wiedergabelisten ab.

EINMAL TIPPEN FÜR PAUSE/WIEDERGABE

Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippe einmal zum Anhalten/Abspielen der Musik.

ZWEIMAL TIPPEN FÜR ÜBERSPRINGEN

Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippe zweimal auf die Taste zum Überspringen des gerade gespielten Songs.

ERNEUT GEDRÜCKT HALTEN ZUM ÜBERSPRINGEN VON WIEDERGABELISTEN

Halte die Taste erneut gedrückt, um die aktuelle Wiedergabeliste zu überspringen.

PARTY UP

Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher auf die neueste Version aktualisiert ist.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das PartyUp-Symbol, um die Party zu starten. Feiere deine Party auf dem nächsten Level, indem du so viele Ultimate Ears Lautsprecher verbindest wie es nur geht!

Die verfügbaren Lautsprecher findest du im Drawer. Nutze einfach die Drag&Drop-Funktion auf dem Bildschirm und dreh richtig auf. Berühren Sie jeden Lautsprecher, um seinen Namen anzuzeigen, damit Sie wissen, dass es der richtige ist.

Wenn jemand die Party verlassen muss, kannst du seinen Lautsprecher zurück in den Drawer schieben, sodass dieser sofort nicht mehr Teil der Party und wieder für andere Dinge verfügbar ist. Oder du kannst auch ganz klassisch den Lautsprecher einfach ausschalten. Es liegt ganz bei dir.

Profi-Tipp: Party Up funktioniert mit: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3. Sie müssen lediglich sicherstellen, dass jeder Ihrer Lautsprecher auf die neueste Firmware aktualisiert ist, ansonsten können sie der Party nicht beitreten, und das wäre ja nun nicht so cool.

DOUBLE UP – SO FUNKTIONIERT’S

Bereit für das ganz große Ding? Sorgen Sie für einen noch fetteren Sound mit zwei verbundenen Ultimate Ears HYPERBOOM Lautsprechern.

Wischen Sie vom Startbildschirm nach links, und tippen Sie auf das PartyUp-Symbol. Ein paar Fingertipps genügen, um den Sound zu verdoppeln und die Party richtig groß zu machen.

Wenn Sie lieber mit Tasten arbeiten, drücken Sie einfach gleichzeitig die Bluetooth- und die Lauter-Taste an dem Lautsprecher, der Musik wiedergibt. Wenn das Verdopplungssignal ertönt, drücken Sie an dem Lautsprecher, den Sie hinzufügen möchten, zweimal die Bluetooth-Taste.

DOUBLE UP AUTOMATISCH EINSTELLEN

Du kannst die Lautsprecher so konfigurieren, dass sie beim nächsten gleichzeitigen Einschalten automatisch verbunden werden. Schalten Sie dazu in den Einstellungen der App die Funktion Zwei Geräte verbinden ein.

„Zwei Geräte verbinden“ kann mit jeder beliebigen Kombination von Ultimate Ears Lautsprechern verwendet werden, es muss jedoch die neueste Firmware installiert sein. Achten Sie darauf, dass die Firmware der Lautsprecher aktuell ist, dann können Sie sie nach Herzenslust kombinieren.

MUSIKWIEDERGABE

Drücken Sie nach dem Einschalten von Ultimate Ears HYPERBOOM und Verbinden mit dem Mobilgerät einfach die Wiedergabetaste, um mit dem Streamen von Musik zu beginnen.

Die Lautstärkeregelung funktioniert entweder über das Mobilgerät oder direkt auf dem Ultimate Ears HYPERBOOM Lautsprecher.

EINSCHALTEN

Im eingeschalteten Zustand verbindet sich der Ultimate Ears HYPERBOOM Lautsprecher automatisch mit dem Mobilgerät, mit dem er zuletzt auf dem zuletzt aktiven Kanal verbunden war.

Wenn Ultimate Ears HYPERBOOM nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist, schaltet er sich automatisch nach 15 Minuten Inaktivität aus, um den Akku zu schonen.

LAUTSTÄRKEREGELUNG

Um die Lautstärke direkt am HYPERBOOM zu steuern, können Sie auf das Plus-Minus-Symbol tippen, um die Lautstärke schrittweise anzupassen, oder das Symbol gedrückt halten, um die Lautstärke schnell zu ändern.