VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen MEGABLAST, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

MEGABOOM registrieren
PARTY-MODUS

Mit dem Party-Modus der ULTIMATE EARS MEGABOOM können Sie und Ihre Freunde gemeinsam Musik wiedergeben. Jeder, der den Party-Modus aktiviert hat, kann über die Wiedergabetaste auf dem Mobilgerät Musik über die ULTIMATE EARS MEGABOOM wiedergeben.

Der Party-Modus wird über das +-Zeichen in der App gestartet. Anschließend können Ihre Freunde in den Bluetooth™-Einstellungen ihrer Mobilgeräte nach der ULTIMATE EARS MEGABOOM suchen.

Der Party-Modus kann von Ihnen und bis zu zwei Freunden gleichzeitig genutzt werden.

Wenn Sie einen weiteren Freund hinzufügen möchten, entfernen Sie einfach einen aktuellen Freund durch Tippen auf das „X“ neben dem Gerätenamen und fügen Sie den neuen Freund hinzu.

MULTI-HOST

Die ULTIMATE EARS MEGABOOM kann gleichzeitig mit bis zu zwei Bluetooth-Mobilgeräten verbunden werden.

Verbinden und pairen Sie einfach wie gewohnt jedes Mobilgerät mit ULTIMATE EARS MEGABOOM, sodass Sie abwechselnd Musik über beide Geräte wiedergeben können.

EQ

Wählen Sie das beste Akustikprofil für verschiedene Anlässe.

• Der Standard: Die klassische ULTIMATE EARS-Soundsignatur – geeignet für die meisten Umgebungen
  • Bassverstärkung: Lass die Party steigen mit verstärktem Bass.
  • Intim: Ideal für kleine Räume und Hartböden/Wände.
  • Stimme: Am besten geeignet für Podcasts oder Filme
WECKER

So kannst du ab jetzt jeden Morgen mit deiner Lieblingsmusik und deinen Wiedergabelisten aufwachen.

Wähle „Zuletzt wiedergegeben“, um dich vom zuletzt wiedergegebenen Song wecken zu lassen.

Wähle „Meine Musiksammlung“, um dich von bestimmten Songs, die auf deinem Telefon gespeichert sind, wecken zu lassen.

FREISPRECHEINRICHTUNG

Die ULTIMATE EARS MEGABOOM kann als Freisprecheinrichtung verwendet werden.

Bei eingehenden Anrufen auf verbundene Smartphones hält ULTIMATE EARS MEGABOOM die Wiedergabe automatisch an.

Anrufe werden vom Smartphone oder mit der Bluetooth-Taste der ULTIMATE EARS MEGABOOM angenommen.

ZWEI GERÄTE

Verbinden Sie zwei ULTIMATE EARS MEGABOOMs für noch mehr Sound.

Folgen Sie den Anweisungen der Option „Zwei Geräte“ auf der Startseite dieser App. Oder drücken Sie für die Option „Zwei Geräte“ gleichzeitig die Bluetooth- und die Lauter-Taste an dem Lautsprecher, der Musik wiedergibt. Drücken Sie dann die Bluetooth-Taste zweimal an dem Lautsprecher, den Sie hinzufügen möchten.

Steuern Sie die Lautsprecher unabhängig voneinander im Bereich „Zwei Geräte“ dieser App.

ZWEI GERÄTE VERBINDEN

Die Lautsprecher werden automatisch verbunden, wenn sie das nächste Mal gleichzeitig eingeschaltet sind.

Damit nicht zwei Geräte „automatisch“ verbunden werden, deaktivieren Sie die Einstellung zum Feststellen von „Zwei Geräte“ in den Einstellungen dieser App.

ULTIMATE EARS MEGABOOM lässt sich auch mit einer ULTIMATE EARS BOOM mit aktueller Firmware verbinden.

Drücken Sie einfach gleichzeitig die Bluetooth- und die Lauter-Taste der ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Drücken Sie dann die Bluetooth-Taste zweimal auf der ULTIMATE EARS BOOM, die Sie hinzufügen möchten.

MUSIKWIEDERGABE
Lautstärke
Tasten

Drücken Sie nach dem Einschalten der ULTIMATE EARS MEGABOOM und Verbinden mit dem Mobilgerät einfach die Wiedergabetaste, um mit dem Streamen von Musik zu beginnen.

Sie können die Lautstärke entweder von Ihrem Mobilgerät aus oder direkt an der ULTIMATE EARS MEGABOOM regeln.

VERBINDEN
Bluetooth

Halten Sie zum Pairen der ULTIMATE EARS MEGABOOM mit Ihrem Mobilgerät die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis Sie das akustische Signal hören.

Öffnen Sie in die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts wählen Sie die ULTIMATE EARS MEGABOOM in der Liste aus.

Falls Ihr Gerät NFC unterstützt, halten Sie dieses zum Pairen und Verbinden wie dargestellt an die ULTIMATE EARS MEGABOOM.

STROM

Ein-/Aus-Schalter

Nach dem Einschalten verbindet sich die ULTIMATE EARS MEGABOOM automatisch mit dem zuletzt verbundenen Mobilgerät.

Zum Akkusparen schaltet die ULTIMATE EARS MEGABOOM nach 15 Min. Inaktivität automatisch aus.

ESTE SCHRITTE

Bluetooth

Ein-/Aus-Schalter

micro-USBWARNUNG!Ein feuchter oder verschmutzter USB-Stecker kann zu Überhitzung führen und sogar schmelzen. Dies kann Brände und Personenschäden nach sich ziehen. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein.

3,5-mm-Eingangsbuchse

Einsatz für Stativhalterung

Mikro-USB-Port

Auflade-LED

Durch gleichzeitiges Drücken der Lauter- und Leiser-Taste wird der Akkustand geprüft.

Die ULTIMATE EARS MEGABOOM besteht aus robusten und wasserfesten Materialien. Waschen Sie sie einfach mit warmem Seifenwasser.

DECKEL

Integrierte wetterfeste Deckel schützen die 3,5-mm-Eingangsbuchse und den Port.

D-RING

Der abnehmbare D-Ring ermöglicht Standard-Einsätze für die Stativhalterung.

MIKRO-USB

Laden Sie eine ULTIMATE EARS MEGABOOM über den Mikro-USB-Port auf.

STROM

Mit dem enthaltenen Netzteil- und USB-Kabel lässt sich das Gerät am schnellsten aufladen.