VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen MEGABLAST, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

ROLL2 registrieren
PARTY-MODUS

Mit dem Party-Modus der ULTIMATE EARS ROLL 2 können Sie und Ihre Freunde gemeinsam Musik wiedergeben. Jeder, der den Party-Modus aktiviert hat, kann über die Wiedergabetaste auf dem Mobilgerät Musik über die ULTIMATE EARS ROLL 2 wiedergeben.

Der Party-Modus wird über das +-Zeichen in der App gestartet. Anschließend können Ihre Freunde in den Bluetooth™-Einstellungen ihrer Mobilgeräte nach der ULTIMATE EARS ROLL 2 suchen.

Der Party-Modus kann von Ihnen und bis zu zwei Freunden gleichzeitig genutzt werden.

Wenn Sie einen weiteren Freund hinzufügen möchten, entfernen Sie einfach einen aktuellen Freund durch Tippen auf das „X“ neben dem Gerätenamen und fügen Sie den neuen Freund hinzu.

MULTI-HOST

Die ULTIMATE EARS ROLL 2 kann gleichzeitig mit bis zu zwei Bluetooth™-Mobilgeräten verbunden werden.

Verbinden und pairen Sie einfach wie gewohnt jedes Mobilgerät mit der ULTIMATE EARS ROLL 2, sodass Sie abwechselnd Musik über beide Geräte wiedergeben können.

ZWEI GERÄTE

Verbinden Sie zwei ULTIMATE EARS ROLL 2s für noch mehr Sound.

Folgen Sie den Anweisungen der Option “Zwei Geräte” auf der Startseite dieser App.

Oder drücken Sie für die Option “Zwei Geräte” gleichzeitig die Bluetooth™- und die Lauter-Taste an dem Lautsprecher, der Musik wiedergibt. Drücken Sie dann die Bluetooth™-Taste zweimal an dem Lautsprecher, den Sie hinzufügen möchten.

Steuern Sie die Lautsprecher unabhängig voneinander im Bereich “Zwei Geräte” dieser App.

Zwei Geräte verbinden:

Die Lautsprecher werden automatisch verbunden, wenn sie das nächste Mal gleichzeitig eingeschaltet sind.

Damit nicht zwei Geräte „automatisch“ verbunden werden, deaktivieren Sie die Einstellung zum Feststellen von „Zwei Geräte“ in den „Einstellungen“ dieser App.

MUSIKWIEDERGABE

Drücken Sie nach dem Einschalten der ULTIMATE EARS ROLL 2 und Verbinden mit dem Mobilgerät einfach die Wiedergabetaste, um mit dem Streamen von Musik zu beginnen.

Sie können die Lautstärke entweder von Ihrem Mobilgerät aus oder direkt an der ULTIMATE EARS ROLL 2 regeln.

VERBINDEN

Halten Sie zum Pairen der ULTIMATE EARS ROLL 2 mit Ihrem Mobilgerät die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis Sie das akustische Signal hören. Wählen Sie in den Bluetooth™-Einstellungen Ihres Mobilgeräts die ULTIMATE EARS ROLL 2 in der Liste aus.

EIN/AUS

Nach dem Einschalten verbindet sich die ULTIMATE EARS ROLL 2 automatisch mit dem zuletzt verbundenen Mobilgerät.

Zum Akkusparen schaltet die ULTIMATE EARS ROLL 2 nach 15 Min. Inaktivität automatisch aus.

ERSTE SCHRITTE

Die ULTIMATE EARS ROLL 2 besteht aus robusten und wasserfesten Materialien. Waschen Sie sie einfach mit warmem Seifenwasser.
Durch gleichzeitiges Drücken der Lauter- und Leiser-Taste wird der Akkustand geprüft.