VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen MEGABLAST, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

WONDERBOOM registrieren
AUFLADEN

Stecken Sie zum Aufladen des WONDERBOOM das mitgelieferte USB-Kabel in den Mikro-USB-Anschluss im Innern des wetterfesten Deckels.

ZWEI GERÄTE

Verbinden Sie zwei WONDERBOOMs für noch satteren Sound. Halten Sie die ULTIMATE EARS-Taste auf beiden Lautsprechern gleichzeitig gedrückt, bis der Pairing-Ton erklingt. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Pairing-Vorgangs erklingt ein weiteres akustisches Signal und Musik wird auf beiden Lautsprechern abgespielt!

MULTI-HOST

Der WONDERBOOM kann gleichzeitig mit bis zu zwei Bluetooth-Mobilgeräten verbunden werden.

Verbinden und koppeln Sie einfach wie gewohnt jedes Mobilgerät mit dem ULTIMATE EARS WONDERBOOM, sodass Sie Musik abwechselnd von beiden Geräten aus wiedergeben können.

MUSIKWIEDERGABE STEUERN

Sie können die Musikwiedergabe direkt von Ihrem WONDERBOOM aus steuern, ganz ohne Mobiltelefon. Drücken Sie zum Anhalten eines Musik-Streams einfach die ULTIMATE EARS-Taste oben am Lautsprecher. Drücken Sie die Taste erneut, um die Wiedergabe fortzusetzen. Drücken Sie zwei Mal kurz hintereinander auf die Taste, um zum nächsten Titel zu springen.

MUSIKWIEDERGABE

Sobald Sie den ULTIMATE EARS WONDERBOOM eingeschaltet und mit Ihrem Mobilgerät verbunden haben, drücken Sie einfach die Wiedergabetaste, um mit dem Streaming von Musik zu beginnen.

Sie können die Lautstärke von Ihrem Mobilgerät oder direkt vom WONDERBOOM aus steuern, indem Sie die Taste „+“ oder „-“ drücken.

VERBINDEN

Halten Sie zum Koppeln des ULTIMATE EARS WONDERBOOM mit Ihrem Mobilgerät die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis Sie das akustische Signal hören.

Wählen Sie in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts den ULTIMATE EARS WONDERBOOM aus der Liste aus.

EIN/AUS

Drücken Sie zur Inbetriebnahme des WONDERBOOM die Ein-/Aus-Taste oben am Lautsprecher. Nach dem Einschalten verbindet sich WONDERBOOM automatisch mit dem zuletzt verbundenen Mobilgerät.

Zum Energiesparen schaltet sich der WONDERBOOM nach 15 Minuten Inaktivität automatisch aus.

micro-USBWARNUNG!

Ein feuchter oder verschmutzter USB-Stecker kann zu Überhitzung führen und sogar schmelzen. Dies kann Brände und Personenschäden nach sich ziehen. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein.