VIELEN DANK!

Willkommen in der Welt von Ultimate Ears. Registrieren Sie Ihren neuen WONDERBOOM 2, und wir versorgen Sie stets mit den neuesten Nachrichten, Hinweisen, Tipps, Informationen zu Sonderangeboten und vieles mehr!

WONDERBOOM 2 registrieren
STROMVERSORGUNG

Drücke zur Inbetriebnahme des WONDERBOOM 2 die Ein/Aus-Taste oben am Lautsprecher. Nach dem Einschalten verbindet sich WONDERBOOM 2 automatisch mit dem zuletzt verbundenen Mobilgerät.

Zum Energiesparen schaltet sich WONDERBOOM 2 nach 15 Minuten Inaktivität automatisch aus.

VERBINDEN

Halte zum Pairing des WONDERBOOM 2 mit deinem Mobilgerät die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis der Signalton ausgegeben wird.

Gehe in die Bluetooth-Einstellungen deines Mobilgeräts und wähle WONDERBOOM 2 aus der Liste aus.

MUSIKWIEDERGABE

Sobald WONDERBOOM 2 eingeschaltet und mit dem Mobilgerät verbunden ist, drücke einfach die Wiedergabetaste, um mit dem Streaming von Musik zu beginnen.

Du kannst die Lautstärke vom Mobilgerät oder direkt vom WONDERBOOM 2 aus steuern durch Drücken der „+“-Taste oder „–“-Taste.

MUSIKWIEDERGABE STEUERN

Du kannst die Musikwiedergabe direkt vom WONDERBOOM 2 aus steuern, ganz ohne Mobiltelefon. Drücke zum Anhalten eines Musik-Streams einfach die mittlere Taste oben am Lautsprecher. Drücke die Taste erneut, um die Wiedergabe fortzusetzen. Drücke zwei Mal kurz hintereinander auf die Taste, um zum nächsten Titel zu springen.

AUFLADEN

Stecke zum Aufladen des WONDERBOOM 2 das mitgelieferte USB-Kabel in den Mikro-USB-Anschluss im Innern des wetterfesten Deckels.

micro-USBWARNUNG!

Ein feuchter oder verschmutzter USB-Stecker kann zu Überhitzung führen und sogar schmelzen. Dies kann Brände und Personenschäden nach sich ziehen. Beim Laden der Lautsprecher muss der Mikro-USB-Stecker immer sauber und trocken sein.

DOUBLEUP

Verbinde zwei WONDERBOOM 2 für noch satteren Sound. DRÜCKE UND HALTE die mittlere Taste auf beiden Lautsprechern gleichzeitig gedrückt, bis der Pairing-Ton erklingt. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Pairing-Vorgangs erklingt ein weiterer Bestätigungston, und Musik wird auf beiden Lautsprechern abgespielt! DRÜCKE UND HALTE die mittlere Taste an beiden Lautsprechern erneut zum Wechseln zwischen Mono- und Stereo-Modus.

Wenn du diesen Bestätigungston hörst, sind die Geräte im doppelten Sound-Modus.

Wenn dieser Bestätigungston ausgegeben wird, bedeutet das, dass das Gerät in den Stereo-Modus geschaltet ist.

AKKUSTAND

Du kannst den Akkustand des WONDERBOOM 2 überprüfen, indem du die beiden Lautstärketasten „Volume +“ und „Volume –“ gleichzeitig drückst.

Wenn du diesen Ton hörst, bedeutet das, dass der WONDERBOOM 2 aufgeladen und bereit ist zum Loslegen!

Wenn du diesen Ton hörst, bedeutet das, dass der WONDERBOOM 2 etwa zur Hälfte aufgeladen ist.

Wenn du diesen Ton hörst, bedeutet das, dass der WONDERBOOM 2 nur noch wenig Energie hat und aufgeladen werden muss.

MULTI-HOST

WONDERBOOM 2 kann gleichzeitig mit bis zu zwei Bluetooth-Mobilgeräten verbunden werden.
Führe einfach einen Pairing-Vorgang für jedes Mobilgerät aus, um es mit dem WONDERBOOM 2 zu verbinden, damit du Musik abwechselnd von beiden Geräten aus abspielen kannst.