Wie kann ich meine 3-monatige Amazon Music Unlimited Familienmitgliedschaft einlösen?

Während des Setup Prozesses in der Ultimate Ears App wirst du nach deiner Email Adresse gefragt, damit wir dir einen Code zur Aktivierung zuschicken können.
1. Du bekommst einen Code und Link zur Aktivierung per Email. Klicke auf den Link, um die Aktivierung zu starten.
2. Nach dem Anmelden auf der Amazon Seite wähle den Plan für Familien aus und bestätige die Probemitgliedschaft.
3. Die folgende Seite bestätigt die 30-Tage Probemitgliedschaft. Dein Plan startet mit der 30-Tage Probemitgliedschaft gefolgt von weiteren 2 Monaten nachdem die Probemitgliedschaft endet.
4. Die Aktion ist nur für Neukunden von Amazon Music Unlimited verfügbar. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Confirmation page:
Die 3-monatige Amazon Music Unlimited Mitgliedschaft umfasst eine 30-tägige Probemitgliedschaft + 2 Monate nach der Probemitgliedschaft.

Was ist die Amazon Music Unlimited Familienmitgliedschaft?
Mit Amazon Music Unlimited für Familien können bis zu sechs Familienmitglieder alle Vorteile von Amazon Music Unlimited genießen und unabhängig von einander Musik hören. Finde mehr Information hier: https://www.amazon.de/gp/dmusic/promotions/AmazonMusicUnlimitedFamily/

Wie kann ich meine 3-monatige Amazon Music Unlimited Familienmitgliedschaft einlösen?

Während des Setup Prozesses in der Ultimate Ears App wirst du nach deiner Email Adresse gefragt, damit wir dir einen Code zur Aktivierung zuschicken können.
1. Du bekommst einen Code und Link zur Aktivierung per Email. Klicke auf den Link, um die Aktivierung zu starten.
2. Nach dem Anmelden auf der Amazon Seite wähle den Plan für Familien aus und bestätige die Probemitgliedschaft.
3. Die folgende Seite bestätigt die 30-Tage Probemitgliedschaft. Dein Plan startet mit der 30-Tage Probemitgliedschaft gefolgt von weiteren 2 Monaten nachdem die Probemitgliedschaft endet.
4. Die Aktion ist nur für Neukunden von Amazon Music Unlimited verfügbar. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Confirmation page:
Die 3-monatige Amazon Music Unlimited Mitgliedschaft umfasst eine 30-tägige Probemitgliedschaft + 2 Monate nach der Probemitgliedschaft.

Was ist die Amazon Music Unlimited Familienmitgliedschaft?
Mit Amazon Music Unlimited für Familien können bis zu sechs Familienmitglieder alle Vorteile von Amazon Music Unlimited genießen und unabhängig von einander Musik hören. Finde mehr Information hier: https://www.amazon.de/gp/dmusic/promotions/AmazonMusicUnlimitedFamily/