Ist die App kostenlos?

Ja.

Ist die App kostenlos?

Ja.

Alte BOOM und MEGABOOM Apps

Die alte MEGABOOM App wurde aus dem App Store und dem Google Play Store entfernt. Die neue BOOM & MEGABOOM App ermöglicht jetzt das Steuern aller Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3 Lautsprecher mit einer App.

BOOM App: Wenn auf Ihrem Smartphone automatische Updates eingerichtet sind, sollten Sie das neue Update für die App automatisch erhalten. Falls nicht, gehen Sie zur BOOM & MEGABOOM App im App Store (iOS) oder im Google Play Store (Android) und aktualisieren Sie Ihre App.

MEGABOOM App: Sie werden aufgefordert, die neue App herunterzuladen und zu installieren. Sobald Sie die neue App installiert haben, können Sie die MEGABOOM App nicht mehr verwenden.

HINWEIS: Nutzer von BOOM (1. Generation) müssen den Lautsprecher mithilfe unseres Update-Tools für PC und Mac auf die neueste Firmware aktualisieren, um die neue App verwenden zu können.

„Wecker“- und „Alexa“

Wir konzentrieren uns auf die Weiterentwicklung und Optimierung der am Häufigsten genutzten Funktionen in der App für ein insgesamt besseres Benutzererlebnis. Aus diesem Grund wurden mit der Veröffentlichung unserer neu gestalteten App die folgenden Funktionen eingestellt:

• Wecker (iOS und Android)
    • Jeder auf dem Lautsprecher eingestellte Wecker wird in der neuen App deaktiviert.
  • Alexa „Tap-to-Talk“ (Android)

Einrichten der App

So funktioniert das Einrichten der App für Lautsprecher:

1. Verbinden Sie den Lautsprecher über Bluetooth mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät. Für weitere Unterstützung siehe Verbinden des Lautsprechers mit deinem Gerät.
  2. Laden Sie die BOOM & MEGABOOM APP aus dem Google Play Store oder aus dem App Store herunter.

3. Sobald die App installiert ist, öffnen Sie die App.  Wenn die App geöffnet ist, enthält der als erstes angezeigte Bildschirm den Namen des Lautsprechers, das Bild für den Lautsprecher, die für den Lautsprecher verfügbaren Funktionen und die Option zum Zugriff auf die Lautsprecher-Einstellungen.
    Die App ist nun bereit zum Nutzen aller Funktionen des Lautsprechers.

One-Touch-Steuerung für Playlists – Nur für BOOM 3 und MEGABOOM 3

1. Der erste Bildschirm der App (siehe Schritt 3 weiter oben) enthält an der unteren Seite eine Option zum Loslegen über One-Touch-Steuerung für Playlists. Diese Einstellung ermöglicht das Auswählen von Playlists zum Abspielen direkt über die Magic-Taste des Lautsprechers.
  2. Lesen Sie das Tutorial und folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Auswählen Ihrer Playlist von Apple Music (nur iOS) oder Deezer Premium (nur Android). Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der auswählbaren Playlists.
  3. Nach Abschluss der Einrichtung lassen sich die ausgewählten Playlists über den Magic Button des Lautsprechers abspielen.

HINWEIS: Um Playlists über den Magic Button des Lautsprechers abspielen zu können, muss die Einrichtung der Playlists vollständig abgeschlossen und die App weiterhin geöffnet und mit dem Internet verbunden sein.

App-Funktionen

Die BOOM & MEGABOOM App von Ultimate Ears enthält alles, was man braucht, um das Beste aus jedem Ultimate Ears Lautsprecher herauszuholen. Von #PartyUp bis hin zur anpassbaren EQ-Steuerung gibt es noch viel mehr geniale neue Funktionen für BOOM und MEGABOOM Lautsprecher.

• Eine einzige App: Alle beliebten Funktionen für alle BOOM und MEGABOOM Lautsprecher sind über eine einzige App verfügbar. Funktioniert mit BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3.
  • Einschalten und Ausschalten per Fernzugriff: Sie würden doch nie extra aufstehen, um Ihren Fernseher einzuschalten – das Gleiche sollte auch für kabellose Lautsprecher gelten. Verwenden Sie die App zum ferngesteuerten Einschalten und Ausschalten des Lautsprechers.
  • PartyUp: Pairing von 2, 3, 4 … mehr als 150 Lautsprechern für das ultimative Klangerlebnis. Das Pairing funktioniert zwischen allen Generationen von BOOM und MEGABOOM.
  • EQ: Sie bestimmen den Sound: Sie möchten mehr Bass bei der nächsten Party? Die Soundausgabe lässt sich in der App anpassen. Steuern Sie die Klangkulisse mit den empfohlenen Voreinstellungen oder verwenden Sie eine an Ihre Hörgewohnheiten angepasste EQ-Einstellung.
  • Lautsprecher-Updates: Wenn neue Software für den Lautsprecher verfügbar ist, können Sie durch einfaches Tippen in der App den Lautsprecher aktualisieren und gleich die neuesten Funktionen nutzen. Der Lautsprecher wird dank der Updates in der App immer noch besser.
  • Und noch viel mehr: Personalisieren Sie den Namen Ihres Lautsprechers und passen Sie die EQ-Einstellungen an. Für BOOM 3 und MEGABOOM 3 gibt es voreingestellte Playlists für den Magic Button.

Neue BOOM und MEGABOOM App

Die neue BOOM & MEGABOOM App von Ultimate Ears enthält alles, was man braucht, um das Beste aus jedem Ultimate Ears Lautsprecher herauszuholen.  Von #PartyUp bis hin zur anpassbaren EQ-Steuerung gibt es noch viel mehr geniale neue Funktionen für BOOM und MEGABOOM Lautsprecher.

• Einschalten und Ausschalten per Fernzugriff: Sie würden doch nie extra aufstehen, um Ihren Fernseher einzuschalten – das Gleiche sollte auch für kabellose Lautsprecher gelten. Verwenden Sie die App zum ferngesteuerten Einschalten und Ausschalten des Lautsprechers.

Einschalten und Ausschalten per Fernsteuerung

• PartyUp: Pairing von 2, 3, 4 … mehr als 150 Lautsprechern für das ultimative Klangerlebnis. Das Pairing funktioniert zwischen allen Generationen von BOOM und MEGABOOM.
    <Br.?
    PartyUp

• Streichen Sie auf dem Startbildschirm nach links, um die Party zu starten. Feiern Sie Ihre Party auf dem nächsten Level, indem Sie so viele Ultimate Ears Lautsprecher verbinden wie es nur geht!
    • Die verfügbaren Lautsprecher befinden sich im Drawer – einfach nur per Drag&Drop auf den Bildschirm verschieben und richtig aufdrehen. Berühren Sie jeden Lautsprecher, um seinen Namen anzuzeigen, damit Sie wissen, dass es der richtige ist.
    • Wenn jemand die Party verlassen muss, können Sie seinen Lautsprecher zurück in den Drawer schieben, sodass dieser sofort nicht mehr Teil der Party und wieder für andere Dinge verfügbar ist. Oder Sie können auch ganz klassisch den Lautsprecher einfach ausschalten. Es liegt ganz bei Ihnen.
    • Profi-Tipp: PartyUp funktioniert mit: BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3. Sie müssen lediglich sicherstellen, dass jeder Ihrer Lautsprecher auf die neueste & beste Firmware aktualisiert ist, ansonsten können sie der Party nicht beitreten, und das wäre ja nun nicht so cool.
  • EQ: Sie bestimmen den Sound: Sie möchten mehr Bass bei der nächsten Party? Die Soundausgabe lässt sich in der App anpassen. Steuern Sie die Klangkulisse mit den empfohlenen Voreinstellungen oder verwenden Sie eine an Ihre Hörgewohnheiten angepasste EQ-Einstellung.

EQ

• One-Touch-Steuerung für Playlists: Der Magic Button lässt sich auch verwenden zum direkten Zugreifen auf Playlists von ausgewählten Musik-Streaming-Diensten. Damit diese Funktion nutzbar wird, muss Sie erst in der BOOM & MEGABOOM App eingerichtet werden (siehe: Einrichten der App):

One-Touch-PlaylistMagic Button

• LANGER TASTENDRUCK ZUM ABSPIELEN VON PLAYLISTS
      Drücken und Halten für 3 Sekunden. Der Lautsprecher spielt daraufhin die von Ihnen eingestellten Playlists ab.
    • EINMAL TIPPEN ZUM ANHALTEN/ABSPIELEN
      Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippen Sie einmal zum Anhalten/Abspielen der Musik.
    • DOPPELT TIPPEN ZUM ÜBERSPRINGEN
      Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippen Sie zweimal auf die Taste zum Überspringen des gerade gespielten Songs.
    • ERNEUTER LANGER TASTENDRUCK ZUM ÜBERSPRINGEN VON PLAYLISTS
      Halten Sie die Taste erneut gedrückt, um die aktuelle Playlist zu überspringen.

Alte BOOM und MEGABOOM Apps

Die alte MEGABOOM App wurde aus dem App Store und dem Google Play Store entfernt. Die neue BOOM & MEGABOOM App ermöglicht jetzt das Steuern aller Ultimate Ears BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM und MEGABOOM 3 Lautsprecher mit einer App.

BOOM App: Wenn auf Ihrem Smartphone automatische Updates eingerichtet sind, sollten Sie das neue Update für die App automatisch erhalten. Falls nicht, gehen Sie zur BOOM & MEGABOOM App im App Store (iOS) oder im Google Play Store (Android) und aktualisieren Sie Ihre App.

MEGABOOM App: Sie werden aufgefordert, die neue App herunterzuladen und zu installieren. Sobald Sie die neue App installiert haben, können Sie die MEGABOOM App nicht mehr verwenden.

HINWEIS: Nutzer von BOOM (1. Generation) müssen den Lautsprecher mithilfe unseres Update-Tools für PC und Mac auf die neueste Firmware aktualisieren, um die neue App verwenden zu können.

ANFORDERUNGEN: Dieses Update unterstützt Windows 7 und höher, Mac OS X (10.11.x) und höher.

MacOS UPDATE WINDOWS UPDATE

„Wecker“- und „Alexa“

Wir konzentrieren uns auf die Weiterentwicklung und Optimierung der am Häufigsten genutzten Funktionen in der App für ein insgesamt besseres Benutzererlebnis. Aus diesem Grund wurden mit der Veröffentlichung unserer neu gestalteten App die folgenden Funktionen eingestellt:

• Wecker (iOS und Android)
    • Jeder auf dem Lautsprecher eingestellte Wecker wird in der neuen App deaktiviert.
  • Alexa „Tap-to-Talk“ (Android)

Einrichten der App

So funktioniert das Einrichten der App für Lautsprecher:

1. Verbinden Sie den Lautsprecher über Bluetooth mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät. Für weitere Unterstützung siehe Verbinden des Lautsprechers mit deinem Gerät.
  2. Laden Sie die BOOM & MEGABOOM APP aus dem Google Play Store oder aus dem App Store herunter.
  3. Sobald die App installiert ist, öffnen Sie die App.  Wenn die App geöffnet ist, enthält der als erstes angezeigte Bildschirm den Namen des Lautsprechers, das Bild für den Lautsprecher, die für den Lautsprecher verfügbaren Funktionen und die Option zum Zugriff auf die Lautsprecher-Einstellungen.
    Die App ist nun bereit zum Nutzen aller Funktionen des Lautsprechers.

One-Touch-Steuerung für Playlists – Nur für BOOM 3 und MEGABOOM 3

1. Der erste Bildschirm der App (siehe Schritt 3 weiter oben) enthält an der unteren Seite eine Option zum Loslegen über One-Touch-Steuerung für Playlists. Diese Einstellung ermöglicht das Auswählen von Playlists zum Abspielen direkt über die Magic-Taste des Lautsprechers.
  2. Lesen Sie das Tutorial und folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Auswählen Ihrer Playlist von Apple Music (nur iOS) oder Deezer Premium (nur Android). Es gibt keine Einschränkungen für die Anzahl der auswählbaren Playlists.
  3. Nach Abschluss der Einrichtung lassen sich die ausgewählten Playlists über den Magic Button des Lautsprechers abspielen.

HINWEIS: Um Playlists über den Magic Button des Lautsprechers abspielen zu können, muss die Einrichtung der Playlists vollständig abgeschlossen und die App weiterhin geöffnet und mit dem Internet verbunden sein.