Ist ein Pairing der BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM Lautsprecher mit BLAST/MEGABLAST möglich?

Nein, ein Pairing ist nur möglich zwischen BLAST oder MEGABLAST Lautsprechern.

Ist ein Pairing der BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM Lautsprecher mit BLAST/MEGABLAST möglich?

Nein, ein Pairing ist nur möglich zwischen BLAST oder MEGABLAST Lautsprechern.

Ist „PartyUp“ verfügbar für BLAST/MEGABLAST?

Nein, BLAST und MEGABLAST verwenden zum Pairing WLAN, um Latenzzeiten zu reduzieren und die Reichweite der gepairten Lautsprecher zu erhöhen. Da sich BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM nicht über WLAN verbinden können, funktioniert „PartyUp“ nicht zwischen diesen Lautsprecher-Modellen und BLAST/MEGABLAST Lautsprechern.

Ist „PartyUp“ verfügbar für BLAST/MEGABLAST?

Nein, BLAST und MEGABLAST verwenden zum Pairing WLAN, um Latenzzeiten zu reduzieren und die Reichweite der gepairten Lautsprecher zu erhöhen. Da sich BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM nicht über WLAN verbinden können, funktioniert „PartyUp“ nicht zwischen diesen Lautsprecher-Modellen und BLAST/MEGABLAST Lautsprechern.

Ist ein Pairing zwischen BLAST/MEGABLAST Lautsprechern und Amazon Echo Lautsprechern möglich?

Nein, ein Pairing zwischen BLAST und MEGABLAST Lautsprechern und Amazon Echo Geräten ist nicht möglich.

Ist ein Pairing zwischen BLAST/MEGABLAST Lautsprechern und Amazon Echo Lautsprechern möglich?

Nein, ein Pairing zwischen BLAST und MEGABLAST Lautsprechern und Amazon Echo Geräten ist nicht möglich.

Ist „Multiroom/Play Everywhere“ von Alexa verfügbar für BLAST/MEGABLAST?

Nein, BLAST und MEGABLAST unterstützen „Multiroom/Play Everywhere“ von Alexa nicht.

Ist „Multiroom/Play Everywhere“ von Alexa verfügbar für BLAST/MEGABLAST?

Nein, BLAST und MEGABLAST unterstützen „Multiroom/Play Everywhere“ von Alexa nicht.

Warum ist ein Pairing nicht möglich mit BOOM, MEGABOOM oder WONDERBOOM Lautsprechern?

BLAST und MEGABLAST verwenden zum Pairing WLAN, um Latenzzeiten zu reduzieren und die Reichweite der gepairten Lautsprecher zu erhöhen. Da sich BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM Lautsprecher nicht über WLAN verbinden können, ist ein WLAN-Pairing mit BLAST und MEGABLAST nicht möglich.

Warum ist ein Pairing nicht möglich mit BOOM, MEGABOOM oder WONDERBOOM Lautsprechern?

BLAST und MEGABLAST verwenden zum Pairing WLAN, um Latenzzeiten zu reduzieren und die Reichweite der gepairten Lautsprecher zu erhöhen. Da sich BOOM, MEGABOOM und WONDERBOOM Lautsprecher nicht über WLAN verbinden können, ist ein WLAN-Pairing mit BLAST und MEGABLAST nicht möglich.