Wie aktualisiere ich die Firmware für meinen ULTIMATE EARS MEGABLAST?

Aktualisieren mithilfe der App

Durch regelmäßige Updates über eine kabellose Verbindung wird der ULTIMATE EARS Lautsprecher ständig weiter verbessert. Diese Updates sind schnell und einfach durchzuführen und können kabellos über die ULTIMATE EARS Lautsprecher-App heruntergeladen werden. Verbinde den ULTIMATE EARS Lautsprecher zunächst mit einem Gerät, öffne anschließend die ULTIMATE EARS Lautsprecher-App und tippe auf die Schaltfläche „Mehr“, um herauszufinden, ob neue Updates verfügbar sind. Wenn neue Updates verfügbar sind, tippe einfach auf das Update und die App kümmert sich um den Rest.

Update ohne App

Updates über eine kabellose Verbindung mit der ULTIMATE EARS Lautsprecher-App bieten die schnellste und einfachste Möglichkeit. Solltest du jedoch nicht mithilfe der App aktualisieren können oder einfach den herkömmlichen Desktop-Updater bevorzugen, haben wir auch so eine Lösung für dich parat. Klicke auf den Mac- oder Windows-Download-Link unten, um das Aktualisierungsdienstprogramm herunterzuladen.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MacOS UPDATE WINDOWS UPDATE

Wie aktualisiere ich die Firmware für meinen ULTIMATE EARS BLAST?

Aktualisieren mithilfe der App

Durch regelmäßige Updates über eine kabellose Verbindung wird der ULTIMATE EARS Lautsprecher ständig weiter verbessert. Diese Updates sind schnell und einfach durchzuführen und können kabellos über die ULTIMATE EARS Lautsprecher-App heruntergeladen werden. Verbinde den ULTIMATE EARS Lautsprecher zunächst mit einem Gerät, öffne anschließend die ULTIMATE EARS Lautsprecher-App und tippe auf die Schaltfläche „Mehr“, um herauszufinden, ob neue Updates verfügbar sind. Wenn neue Updates verfügbar sind, tippe einfach auf das Update und die App kümmert sich um den Rest.

Update ohne App

Updates über eine kabellose Verbindung mit der ULTIMATE EARS Lautsprecher-App bieten die schnellste und einfachste Möglichkeit. Solltest du jedoch nicht mithilfe der App aktualisieren können oder einfach den herkömmlichen Desktop-Updater bevorzugen, haben wir auch so eine Lösung für dich parat. Klicke auf den Mac- oder Windows-Download-Link unten, um das Aktualisierungsdienstprogramm herunterzuladen.

REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.

MacOS UPDATE WINDOWS UPDATE

Verbinden des Lautsprechers mit Ihrem Gerät

Sie können Ihren BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät verbinden, indem Sie die Bluetooth-Taste verwenden.

BOOM 3 oder MEGABOOM 3 sind direkt zum Pairing mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So funktioniert’s:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste oben am Lautsprecher drücken. Die Stromversorgungsanzeige leuchtet weiß, die Bluetooth-Verbindungstaste (über dem Ein/Aus-Schalter) blinkt weiß und ein Tonsignal wird ausgegeben, das anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  3. Wählen Sie „BOOM 3“ oder „MEGABOOM 3“ aus der Liste der Geräte.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Das bedeutet, dass der BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher nun verwendet werden kann. Sie können weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen, siehe Verbinden des Lautsprechers mit weiteren Geräten.

Verbinden des Lautsprechers mit Ihrem Gerät

Sie können Ihren BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher mit Ihrem Smartphone, Tablet oder einem anderen Gerät verbinden, indem Sie die Bluetooth-Taste verwenden.

BOOM 3 oder MEGABOOM 3 sind direkt zum Pairing mit dem ersten Bluetooth-Gerät bereit. So funktioniert’s:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste oben am Lautsprecher drücken. Die Stromversorgungsanzeige leuchtet weiß, die Bluetooth-Verbindungstaste (über dem Ein/Aus-Schalter) blinkt weiß und ein Tonsignal wird ausgegeben, das anzeigt, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Bluetooth-Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten (achten Sie darauf, dass Bluetooth aktiviert ist).
  3. Wählen Sie „BOOM 3“ oder „MEGABOOM 3“ aus der Liste der Geräte.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Das bedeutet, dass der BOOM 3 oder MEGABOOM 3 Lautsprecher nun verwendet werden kann. Sie können weitere Geräte mit Ihrem Lautsprecher pairen, siehe BOOM-3-and-MEGA-BOOM-3-Connecting-your-speaker-to-additional-devices.

Verbinden des Lautsprechers mit weiteren Geräten

Der UE Lautsprecher speichert die letzten acht Geräte, mit denen er verbunden war.

Pairing weiterer Geräte
So funktioniert nach dem Pairen des ersten Geräts das Pairen weiterer Geräte:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis ein Tonsignal ausgegeben wird.
    HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  3. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten.
  4. Wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Geräteliste.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

Erneutes Verbinden mit einem Gerät
So funktioniert das erneute Verbinden mit dem Ultimate Ears Lautsprecher nach dem ersten Pairen oder nach dem Pairen eines anderen Geräts:

1. Einschalten des Lautsprechers
  2. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Liste der Geräte.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem ausgewählten Gerät verwendet werden.

Verbinden des Lautsprechers mit weiteren Geräten

Der UE Lautsprecher speichert die letzten acht Geräte, mit denen er verbunden war.

Pairing weiterer Geräte
So funktioniert nach dem Pairen des ersten Geräts das Pairen weiterer Geräte:

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
  2. Halten Sie die Bluetooth-Taste so lange gedrückt, bis ein Tonsignal ausgegeben wird.

HINWEIS: Die Bluetooth-Verbindungstaste blinkt schnell und zeigt damit an, dass der Lautsprecher zum Pairing bereit ist.
  3. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und starten Sie die Suche nach Geräten.
  4. Wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Geräteliste.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen und die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem hinzugefügten Gerät verwendet werden.

Erneutes Verbinden mit einem Gerät
So funktioniert das erneute Verbinden mit dem Ultimate Ears Lautsprecher nach dem ersten Pairen oder nach dem Pairen eines anderen Geräts:

1. Einschalten des Lautsprechers
  2. Gehen Sie auf Ihrem Gerät ins Bluetooth-Menü und wählen Sie den Namen Ihres Lautsprechers aus der Liste der Geräte.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, gibt der Lautsprecher ein Bestätigungssignal aus. Der Lautsprecher kann jetzt mit dem ausgewählten Gerät verwendet werden.

Pairing/Gruppieren von Lautsprechern

Mit PartyUp lassen sich mehrere Lautsprecher miteinander verbinden. Zum Teilnehmen an der Party ist zuerst das Herunterladen der „BOOM & MEGABOOM by Ultimate Ears“-App und Installieren der neuesten Firmware für die Lautsprecher erforderlich. Die neueste Version der App ist verfügbar im iOS App Store oder im Android Play Store. Nach dem Installieren der neuesten Version der App ist das Aktualisieren der Lautsprecher-Firmware möglich über die App via OTA (Over-the-Air). Vergewissern Sie sich, dass alle Lautsprecher, die an der Party teilnehmen sollen, mit der neuesten Firmware aktualisiert sind.

HINWEIS:  Wenn der Gast-Lautsprecher nicht als öffentlicher Lautsprecher eingerichtet ist, wird eine Meldung mit einem zusätzlichen Schritt angezeigt, bevor er an der Party teilnehmen kann. Der Besitzer dieses Lautsprechers muss an seinem Lautsprecher zweimal die Bluetooth-Taste drücken.

Pairing/Gruppieren von Lautsprechern

Mit PartyUp lassen sich mehrere Lautsprecher miteinander verbinden. Zum Teilnehmen an der Party ist zuerst das Herunterladen der „BOOM & MEGABOOM by Ultimate Ears“-App und Installieren der neuesten Firmware für die Lautsprecher erforderlich. Die neueste Version der App ist verfügbar im iOS App Store oder im Android Play Store. Nach dem Installieren der neuesten Version der App ist das Aktualisieren der Lautsprecher-Firmware möglich über die App via OTA (Over-the-Air). Vergewissern Sie sich, dass alle Lautsprecher, die an der Party teilnehmen sollen, mit der neuesten Firmware aktualisiert sind.

HINWEIS:  Wenn der Gast-Lautsprecher nicht als öffentlicher Lautsprecher eingerichtet ist, wird eine Meldung mit einem zusätzlichen Schritt angezeigt, bevor er an der Party teilnehmen kann. Der Besitzer dieses Lautsprechers muss an seinem Lautsprecher zweimal die Bluetooth-Taste drücken.

Welche Lautsprecher lassen sich mit meinen Lautsprechern gruppieren?

Die folgenden Lautsprecher können an der Party teilnehmen:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Zum Teilnehmen an der Party ist zuerst das Herunterladen der neuesten App und Installieren der neuesten Firmware für die Lautsprecher erforderlich. Die neueste Version der App ist verfügbar im iOS App Store oder im Android Play Store. Nach der Installation der neuesten Version der App ist das Aktualisieren der Lautsprecher-Software über die App möglich via OTA (Over-the-Air). Vergewissern Sie sich, dass alle Lautsprecher, die an der Party teilnehmen sollen, mit der neuesten Firmware aktualisiert sind.

Welche Lautsprecher lassen sich mit meinen Lautsprechern gruppieren?

Die folgenden Lautsprecher können an der Party teilnehmen:

• BOOM
  • BOOM 2
  • BOOM 3
  • MEGABOOM
  • MEGABOOM 3

Zum Teilnehmen an der Party ist zuerst das Herunterladen der neuesten App und Installieren der neuesten Firmware für die Lautsprecher erforderlich. Die neueste Version der App ist verfügbar im iOS App Store oder im Android Play Store. Nach der Installation der neuesten Version der App ist das Aktualisieren der Lautsprecher-Software über die App möglich via OTA (Over-the-Air). Vergewissern Sie sich, dass alle Lautsprecher, die an der Party teilnehmen sollen, mit der neuesten Firmware aktualisiert sind.