PARTY-MODUS

Mit dem Party-Modus der ULTIMATE EARS MEGABOOM können Sie und Ihre Freunde gemeinsam Musik wiedergeben. Jeder, der den Party-Modus aktiviert hat, kann über die Wiedergabetaste auf dem Mobilgerät Musik über die ULTIMATE EARS MEGABOOM wiedergeben.

Der Party-Modus wird über das +-Zeichen in der App gestartet. Anschließend können Ihre Freunde in den Bluetooth™-Einstellungen ihrer Mobilgeräte nach der ULTIMATE EARS MEGABOOM suchen.

Der Party-Modus kann von Ihnen und bis zu zwei Freunden gleichzeitig genutzt werden.

Wenn Sie einen weiteren Freund hinzufügen möchten, entfernen Sie einfach einen aktuellen Freund durch Tippen auf das „X“ neben dem Gerätenamen und fügen Sie den neuen Freund hinzu.