DOUBLE UP

Verbinde zwei WONDERBOOM 3 für noch satteren Sound. HALTE die mittlere Taste an Lautsprecher 1 GEDRÜCKT und warte auf die Sonifikation.Halte die mittlere Taste an Lautsprecher 1 weiterhin gedrückt und drücke die mittlere Taste an Lautsprecher 2, bis du den Pairing-Ton hörst.

Über die mittlere Taste kannst du mühelos zwischen den Modi „Lauter feiern“ und „Rundum-Stereo“ umschalten.

Drücke die Bluetooth-Taste eines der beiden Lautsprecher und verlasse den Modus „DOUBLE UP“, um diesen zu beenden.

Wenn dieser Bestätigungston ausgegeben wird, bedeutet das, dass das Gerät in den Double-Sound-Modus geschaltet ist.

Wenn dieser Bestätigungston ausgegeben wird, bedeutet das, dass das Gerät in den Stereo-Modus geschaltet ist.