SO WIRD DIE VERBINDUNG HERGESTELLT

Um Ultimate Ears HYPERBOOM mit dem Mobilgerät zu pairen, schalten Sie einfach den Lautsprecher ein. HYPERBOOM versetzt den Bluetooth-Kanal 1 automatisch in den Pairing-Modus.

Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen des Mobilgeräts und wählen Sie „Ultimate Ears HYPERBOOM“ aus der Liste aus.

Um Ultimate Ears HYPERBOOM mit einem zusätzlichen Mobilgerät zu pairen, drücken Sie einfach das Bluetooth-Kanal-2-Symbol. HYPERBOOM versetzt den Bluetooth-Kanal 2 in den Pairing-Modus.

Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen des Mobilgeräts und wählen Sie „Ultimate Ears HYPERBOOM“ aus der Liste aus.

Um einen Bluetooth-Kanal zu löschen, der mit einem Mobilgerät verbunden ist, halten Sie die Bluetooth-Kanal-Taste gedrückt, bis die LED schnell blinkt.