ONE TOUCH

STARTEN VON PLAYLISTS

Gedrückt halten für drei Sekunden. Dein Lautsprecher spielt daraufhin die von dir eingestellten Wiedergabelisten ab.

EINMAL TIPPEN FÜR PAUSE/WIEDERGABE

Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippe einmal zum Anhalten/Abspielen der Musik.

ZWEIMAL TIPPEN FÜR ÜBERSPRINGEN

Wenn Musik über den Lautsprecher gestreamt wird, tippe zweimal auf die Taste zum Überspringen des gerade gespielten Songs.

ERNEUT GEDRÜCKT HALTEN ZUM ÜBERSPRINGEN VON WIEDERGABELISTEN

Halte die Taste erneut gedrückt, um die aktuelle Wiedergabeliste zu überspringen.