Klarna Payments

Einrichten des Ultimate Ears-Lautsprechers

Zum Einrichten des Lautsprechers musst du zuerst die Ultimate Ears-App herunterladen. Dadurch wird sichergestellt, dass dein Smartphone und Lautsprecher zur vollständigen Nutzung aller Funktionen des Lautsprechers bereit sind.

1. Die aktuellste Version der Ultimate Ears-App ist im Apple App Store und im Google Play Store erhältlich.
  2. Halte die Informationen zu deinem kabellosen Netzwerk parat – während der Einrichtung musst du eine WLAN-Verbindung herstellen, um die Firmware des Lautsprechers zu aktualisieren und Alexa einzurichten.
  3. Schalte den Lautsprecher ein, bevor du mit der Einrichtung in der App beginnst – dadurch wird sichergestellt, dass die App den Lautsprecher erkennt. Falls du mehrere Lautsprecher hast, kannst du weitere Lautsprecher hinzufügen, nachdem die Einrichtung des ersten abgeschlossen ist.
  4. Folge den Schritten zur Einrichtung in der App – die App führt dich durch die Herstellung der Verbindung mit WLAN und Bluetooth, die Aktualisierung der Lautsprecher-Firmware und die Einrichtung von Alexa.

How do I restart or reset the speaker?

Factory Reset – deletes all speaker settings including:

• Bluetooth Name
  • Bluetooth Memory (all paired devices)
  • WiFi settings
  • Amazon/Alexa credentials
  • Customers will have to go through the setup process again  — Recommend they go into their app to delete the speaker prior to going through the setup process.

1. Press the following two buttons simultaneously and hold for at least 6 seconds.
    1. Volume “-”
    2. Power
  2. You will hear a tone indicating that the reset was done and your speaker should turn off. This reset will bring your speaker back to factory settings.
  3. Turn your speaker back on using the power button. The speaker will be in Bluetooth discovery/pairing mode.

Neustarten der Ultimate Ears-App

Android

So schließt du die App auf einem Android-Gerät und startest sie erneut:

1. Tippe auf die Schaltfläche Übersicht. Das Symbol wird in der Regel als Quadrat oder zwei sich überschneidende Rechtecke dargestellt. Je nach Gerät befindet es sich entweder am linken unteren Bildschirmrand oder am rechten unteren Bildschirmrand. Mit diesem Symbol werden alle kürzlich verwendeten sowie alle im Hintergrund ausgeführten Apps angezeigt.
  2. Suche die Ultimate Ears-App in der Liste der kürzlich verwendeten Apps.
  3. Du kannst entweder auf das „X“ in der App tippen oder auf dem Bildschirm auf die App drücken und sie vom Bildschirm ziehen – auch das ist abhängig vom Gerät.
  4. Suche die Ultimate Ears-App und tippe darauf, um sie neu zu starten.

iOS

So schließt du die App auf einem iOS-Gerät und startest sie erneut:

1. Drücke zweimal auf die Start-Taste, um die kürzlich verwendeten Apps anzuzeigen.
  2. Streiche nach links oder rechts, um die Ultimate Ears-App zu finden.
  3. Streiche auf der Ultimate Ears-App nach oben, um sie zu schließen.
  4. Suche die Ultimate Ears-App und tippe darauf, um sie neu zu starten.

Ich kann keine Musik auf meinem Gerät streamen, obwohl ich Amazon Prime

Amazon Prime-Mitglieder können Musik jeweils auf einem Gerät streamen. Es ist nicht möglich, unterschiedliche Musik auf mehreren Geräten gleichzeitig zu streamen, außer du verfügst über einen Amazon Music Unlimited Family Plan. Weitere Informationen erhältst du hier:

https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeld=202096450https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeld=202096450

Was ist der Unterschied zwischen Amazon Prime Music und Amazon Music

Der genauen Unterschiede zwischen Amazon Prime Music und Amazon Music Unlimited sind im folgenden Amazon-Artikel beschrieben:

https://www.amazon.com/b?node=15730321011

Brauche ich ein Amazon Prime-Konto, damit ich Alexa mit dem Lautsprecher

Nein, wenn du jedoch ein Amazon Prime-Konto hast, kannst du auf Amazon Prime Music mit mehr Inhalten zugreifen.

Funktioniert mein Lautsprecher in einem Land, in dem Alexa nicht unterstützt wird?

Wenn du ein Amazon-Konto für ein Land hast, in dem Alexa unterstützt wird (derzeit USA, Großbritannien und Deutschland), kannst du deinen Lautsprecher zu Hause oder bei Reisen im Ausland verwenden. Wenn du kein Amazon-Konto in einem unterstützten Land hast, sind Amazon Alexa und die zugehörigen Funktionen nicht verfügbar.

In welchen Ländern kann ich BLAST und MEGABLAST verwenden?

Intern – Agent-Ressource

• Amazon Alexa ist derzeit nur in den USA, Großbritannien und Deutschland verfügbar.
  • Kunden können aber die App verwenden und sollten Firmware-Updates über WLAN beziehen.

Was geschieht, wenn ich meinen Lautsprecher in einem Land kaufe und in ein anderes Land reise?

Alexa kann in den USA, Großbritannien, Deutschland, Österreich, Australien und Neuseeland zusammen mit BLAST und MEGABLAST verwendet werden.