Wie paire ich meine Lautsprecher?

Es gibt 2 Möglichkeiten:

• Über die App: Öffne die App und tippe auf die Schaltfläche mit zwei Lautsprechern unten am Bildschirm. Zuerst wird eine kurze Erklärung angezeigt, und dann der „Gruppieren“-Bildschirm. Ein Lautsprecher ist bereits in der Mitte des Bildschirms sichtbar. Nach einem kurzen Moment werden alle anderen Lautsprecher (die auf EIN geschaltet sind) unten am Bildschirm angezeigt. Durch einfaches Ziehen eines der Lautsprecher unten am Bildschirm in die Mitte des Bildschirms beginnt das Pairing. Es gibt eine kurze Verzögerung, während die Lautsprecher synchronisiert werden. Weiterer Lautsprecher lassen sich zur Gruppe hinzufügen durch einfaches Ziehen eines anderen Lautsprechers von unten am Bildschirm in die Mitte, und nach einer kurzen Verzögerung ist dieser ebenfalls in der Gruppe.

• Vom Lautsprecher aus: Schalte zuerst alle Lautsprecher, die gepairt werden sollen, auf EIN. Drücke auf einem der Lautsprecher kurz die „+“-Taste vorne am Lautsprecher und gleichzeitig die Bluetooth-Taste bzw. Aktionstaste (die kleine Taste oben). Drücke dann am zweiten Lautsprecher zweimal die Bluetooth-Taste bzw. Aktionstaste. Nach einer kurzen Verzögerung sind die beiden Lautsprecher gepairt. Zum Hinzufügen weiterer Lautsprecher (bis zu 8) musst du nur den zweiten Schritt wiederholen und zweimal die Bluetooth-Taste bzw. Aktionstaste drücken, um sie zur Gruppe hinzuzufügen.