Ultimate Ears BOOM

Obtenga control en sus altavoces y música.

We understand that many people loved using the alarm function in the old BOOM and MEGABOOM app and we have heard your requests for it. We are actively working on bringing back the alarm in the new BOOM 3/MEGABOOM 3 app. This will work with BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM and MEGABOOM 3 products. We expect to update the app with this function by November 2018.
R: Si parece que ULTIMATE EARS BOOM necesita reponerse un poco después de demasiadas noches de juerga y aventura, siga estos consejos para darle un aspecto renovado.

Limpieza del recubrimiento acústico (es decir, el tejido)

Se necesitan una varita de riego o una botella con aerosol, lavaplatos y un cepillo de cerdas suaves.
  • ULTIMATE EARS BOOM debe estar apagado
  • Humedezca el tejido de ULTIMATE EARS BOOM con agua mediante una varita de riego o una botella con aerosol.
  • Moje un cepillo de cerdas suaves con agua jabonosa y frote ligeramente el recubrimiento de ULTIMATE EARS BOOM.
  • Aclare rápidamente el jabón o retírelo con un paño húmedo y déjelo secar.

Limpieza del lomo de goma

Se necesitan un paño de algodón o microfibra y un limpiador doméstico común, como alcohol isopropílico o limpiacristales. O se pueden usar toallitas desinfectantes.
  1. Aplique un poco de solución limpiadora al paño de microfibra.
  2. Limpie también la correa de goma y los topes superior e inferior.
  3. Retire cualquier exceso de solución limpiadora con un paño seco.
R: Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente sobre ULTIMATE EARS BOOM Si necesita asistencia técnica para ULTIMATE EARS BOOM, asegúrese de tener disponibles los datos citados a continuación.
  • Número de serie (S/N)
  • Número de referencia (P/N)
  • Número de modelo (M/N)

Información sobre el producto

Encontrará la información de producto en la parte inferior del altavoz.
R: Configuración de ULTIMATE EARS BOOM Puede conectar Logitech ULTIMATE EARS BOOM a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth® o la entrada auxiliar.

Bluetooth

Con sólo desembalarlo, ULTIMATE EARS BOOM ya está listo para realizar el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:
  1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth® (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se escuchará un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth® y busque dispositivos (asegúrese de que Bluetooth® esté activado).
  3. En la lista de dispositivos, seleccione ULTIMATE EARS BOOM.
Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS BOOM está listo para su uso. Puede emparejar dispositivos adicionales con el altavoz. Consulte Kora_03 para obtener más información.

Entrada auxiliar

1. 1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior.
  2. 2. Conecte el altavoz al dispositivo mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido). NOTA: use un cable auxiliar de tres polos (no use un cable de micrófono ni de mando a distancia). cable.
NOTA: la conexión USB sirve sólo para cargar ULTIMATE EARS BOOM. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando se conecta a un ordenador.
Al actualizar la aplicación ULTIMATE EARS en un móvil Android 6 (Marshmallow), puede que veas este error:
Android ULTIMATE EARS App error when downloading.
En ese caso, debes seguir estas instrucciones:
  • En la Tienda Google Play, pulsa el botón DESINSTALAR
  • Acepta la operación de desinstalación de la aplicación del altavoz (no tarda más de 5 o 10 segundos)
  • Cuando se haya desinstaladlo la aplicación del altavoz, aparecerá el botón INSTALAR
  • Pulsa INSTALAR y la aplicación del altavoz debería instalarse correctamente
A: You can double up your ULTIMATE EARS MEGABOOM and ULTIMATE EARS BOOM. However, they can only play back in standard Double Up mode, and cannot switch to Stereo mode. Using the speakers in Stereo mode won’t give you the best experience, as the sound signature for each speaker is different. Please see the Immersion Guide in the app for more details on the difference between Stereo and Double modes.
A: No, all ULTIMATE EARS BOOM models carry the same 2 year limited warranty.
A: Updating your app with the latest version should solve the issue. You can download the latest version of the app here: iOS | Android iOS link: https://itunes.apple.com/us/app/ue-boom/id632344648?l=en&mt=8 Android link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.logitech.ueboom&hl=en
A: So you got ULTIMATE EARS BOOM as a gift and there was a custom message for you when you turned it on. Love it? Keep it forever. Not so much. No worries, you can disable the custom message via the ‘Settings’ menu on the ULTIMATE EARS BOOM mobile app. Just flip the ‘Custom Message’ switch to ‘Off’. When the message is turned off, the standard ‘Power On’ sound will take its place. To turn the message back on at any time, flip the switch back to ‘On’. You can download the latest version of the app here: iOS | Android iOS link: https://itunes.apple.com/us/app/ue-boom/id632344648?l=en&mt=8 Android link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.logitech.ueboom&hl=en
R: ULTIMATE EARS BOOM siempre configura una alarma secundaria tanto en el altavoz como en el dispositivo fuente, por si algo saliera mal. En los dispositivos de Apple, asegúrese de que los ajustes de Timbre y alertas del dispositivo están activados. Para ello, active la opción Cambiar con botones. Para encontrar este ajuste, acceda a: Para iOS 5.1.1 Ajustes >> General >> Sonidos >> Timbre y alertas Para iOS 6.x y 7.x Ajustes >> Sonidos >> Timbre y alertas
  R: Al igual que usted, nosotros usamos ULTIMATE EARS BOOM constantemente. Cuanto más lo usábamos, más empezamos a sentir que los cambios de volumen en los niveles más bajos eran demasiado bruscos. En particular, no resultaba siempre fácil encontrar el volumen ‘perfecto’: la música parecía estar demasiado alta o demasiado baja. Para resolver este problema, hemos suavizado la graduación de volumen para que los niveles estén menos separados y hemos vuelto los aumentos de volumen más coherentes. Anteriormente, los primeros niveles aumentaban el volumen en una media de 8 o 9 decibelios. Ahora, los aumentos de volumen en los niveles más bajos son de alrededor de 5 decibelios. De este modo, podrá encontrar fácilmente el volumen perfecto para cualquier canción. Y no se preocupe: esto no tiene ningún impacto en el volumen máximo de ULTIMATE EARS BOOM, sólo en la manera de llegar al mismo. Y por si tiene curiosidad, a continuación se ofrece una tabla que muestra las diferencias exactas entre la graduación de volumen anterior y la actual.
R: Puede programar la alarma para que suene repetidamente seleccionando la opción “Repetición a diario”. Pero sólo puede programar una alarma, no varias para distintas horas del día.
R: La alarma sonará en el ULTIMATE EARS BOOM principal que estuviera conectado al programarla. No sonará en dos ULTIMATE EARS BOOM aunque la última vez que los haya usado estuvieran en modo Por partida doble.
R: Al cambiar de huso horario, la alarma de ULTIMATE EARS BOOM no cambia automáticamente aunque cambie la hora en su teléfono. Debe ajustar manualmente la hora de la alarma en la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
R: La mayoría de servicios de música funcionan con la alarma ULTIMATE EARS BOOM, entre ellos Spotify y Pandora. Para usar un servicio de música con la alarma:
  • Reproduzca la música que quiera desde el servicio de música. Puede ser una canción concreta, una lista de reproducción o una emisora de radio.
  • En la configuración de alarma de la aplicación ULTIMATE EARS BOOM, seleccione “Última música escuchada”.
R: Si ha sonado la alarma secundaria en lugar de la música que había seleccionado, compruebe lo siguiente:
  • Puede que no se haya activado el servicio de música o la aplicación de radio por Internet que había seleccionado. O compruebe el radio de acción del teléfono con relación a ULTIMATE EARS BOOM: asegúrese de que no hay más de 15 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo Airplane, active la conexión Bluetooth.
  • Puede que el teléfono esté apagado o sin batería. Enciéndalo (la alarma suena aunque el teléfono esté bloqueado).
  • Puede que se haya perdido la conexión entre el el teléfono y la red/Internet.
R: Si la alarma suena en el teléfono y no en ULTIMATE EARS BOOM, compruebe lo siguiente:
  • EL radio de acción del teléfono con relación a ULTIMATE EARS BOOM: asegúrese de que no hay más de 15 metros de distancia entre ambos dispositivos.
  • Si la conexión Bluetooth del teléfono está desactivada o el teléfono está en modo Airplane, active la conexión Bluetooth.
  • Si ULTIMATE EARS BOOM no tiene alimentación, cargue la batería o conéctelo a una fuente de alimentación.
  • Hay alguien usando ULTIMATE EARS BOOM en el momento en que la alarma debería sonar.
R: Sonará la alarma secundaria en ULTIMATE EARS BOOM, en lugar de la música que había elegido. Para cancelar la alarma, conecte ULTIMATE EARS BOOM a otro teléfono o tablet y use el menú de alarma normal.
R: La alarma debería activarse, pero podría sonar la última música escuchada (en lugar de pistas concretas de su biblioteca) o la alarma secundaria.
R: La canción se repetirá hasta que apague la alarma. Al cabo de una hora, la alarma se apagará sola. Si pospone la alarma, sonará durante una hora a partir de la activación de posponer.
En el teléfono o la tablet:
  • Puntee el icono de Posponer.
  • Apague la alarma deslizando el dedo por la flecha de izquierda a derecha.
En ULTIMATE EARS BOOM:
  • Para posponer, pulse el botón de Bluetooth una vez.
  • Para apagar, pulse el botón de encendido.
Al posponer, la alarma se retarda 10 minutos. Si no pospone o apaga la alarma, la música seguirá sonando durante una hora.
R: Hay dos opciones de selección de música de alarma en ULTIMATE EARS BOOM: Última música escuchada:  esta opción permite programar la alarma para que suene la última canción que se haya reproducido en el teléfono o la tablet. Puede ser música almacenada en el dispositivo o reproducida desde un servicio de música (p. ej. Spotify, Pandora, Deezer, etc). En el caso de los servicios de música, puede seleccionar una canción específica, una lista de reproducción o incluso una emisora de radio. Mi biblioteca de música: esta opción permite programar la alarma para que suene cualquier canción de la biblioteca musical en el teléfono o la tablet.
R: Antes de programar una alarma en ULTIMATE EARS BOOM, debe asegurarse de que tiene la versión más reciente de la aplicación ULTIMATE EARS BOOM y de que ULTIMATE EARS BOOM está actualizado. La versión más reciente de la aplicación le indicará si ULTIMATE EARS BOOM está actualizado o no.  Para descargar la aplicación, visite Google Play o la tienda de aplicaciones iOS. Para actualizar ULTIMATE EARS BOOM, visite: www.ultimateears/support.
R: Si ULTIMATE EARS BOOM se apaga con un mensaje “Nivel de carga de pilas crítico” aunque esté completamente cargado, suele ser debido a un problema temporal en el que no se puede detectar la carga. Cómo debe resolverse:
  1. Conecte el altavoz a un puerto USB del ordenador mediante el cable USB suministrado.
  2. Encienda ULTIMATE EARS BOOM. NOTA: es posible que el sistema operativo instale software USB automáticamente.
  3. Desconecte ULTIMATE EARS BOOM del ordenador.
  4. Apague ULTIMATE EARS BOOM y vuelva a encenderlo.
El error de carga de ULTIMATE EARS BOOM debería haberse corregido.
R: Algunos smartphones y otros dispositivos cuentan con NFC. Puede usar NFC para conectar el dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM. Haga lo siguiente:
  1. Cerciórese de activar NFC en el dispositivo (consulte la documentación del dispositivo para obtener ayuda).
  2. Encienda el segundo ULTIMATE EARS BOOM. NOTA: quizás deba colocar el altavoz en modo de emparejamiento. Mantenga pulsado el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) en ULTIMATE EARS BOOM hasta que oiga un tono.
  3. Mantenga el dispositivo cerca de ULTIMATE EARS BOOM (justo debajo de los botones de volumen + y –) hasta 10 segundos.
  4. Si el dispositivo lo pide, confirme el emparejamiento.
Oirá una confirmación sonora del ULTIMATE EARS BOOM cuando se realice el emparejamiento. NOTA: ULTIMATE EARS BOOM permanece en estado de emparejamiento durante 3 minutos. Trate de realizar el emparejamiento mediante NFC en menos de 3 minutos.

Información adicional

Si no puede realizar el emparejamiento mediante NFC, consulte "Configuración de ULTIMATE EARS BOOM" para realizarlo mediante Bluetooth.
R: La aplicación ULTIMATE EARS BOOM podría bloquearse en el dispositivo Android si se tienen dos dispositivos Bluetooth conectados a ULTIMATE EARS BOOM. Para solucionar este problema, pruebe lo siguiente:
  1. Desconecte el segundo dispositivo Bluetooth de ULTIMATE EARS BOOM. NOTA: puede desconectarlo desde el menú de dispositivos Bluetooth, o desactivar completamente la conexión Bluetooth del dispositivo.
  2. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación ULTIMATE EARS BOOM en el dispositivo Bluetooth que desee usar.
Si esto no funciona, entonces:
  1. Apague ULTIMATE EARS BOOM y vuelva a encenderlo.
  2. Detenga y vuelva a iniciar la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  En primer lugar, es necesario haber conectado juntos al menos una vez los dos ULTIMATE EARS BOOM. De no haberlo hecho, no sabrán que tienen que buscarse el uno al otro y no se conectarán entre sí. La forma más sencilla de conseguirlo es a través de la sección Por partida doble de la aplicación ULTIMATE EARS BOOM. Si ya se han usado en el pasado con Por partida doble, entonces es posible que se haya conectado uno de los dos altavoces a otro teléfono o dispositivo de origen. En este caso, es necesario volver a activar Por partida doble para lograr que los dos altavoces se reconozcan. Si éste no es el caso, y si un ULTIMATE EARS BOOM no quiere relacionarse con el otro, entonces hay que asegurarse de que los dos ULTIMATE EARS BOOM están actualizados con las nuevas funciones. ULTIMATE EARS BOOM se puede actualizar aquí.

If your ULTIMATE EARS BOOM is running version 5.x or 6.x, yes, it can Double Up with ULTIMATE EARS MINI BOOM. If your ULTIMATE EARS BOOM is running version 7.x or 8.x, however, no, it cannot Double Up with ULTIMATE EARS MINI BOOM.

Your ULTIMATE EARS BOOM and ULTIMATE EARS MEGABOOM Double Up in the same way as they would with another ULTIMATE EARS BOOM or ULTIMATE EARS MEGABOOM. See “Using the ULTIMATE EARS MEGABOOM Double Up feature” for more information.

Make sure your ULTIMATE EARS BOOM has the latest ULTIMATE EARS BOOM software. ULTIMATE EARS BOOM update version 7.x and 8.x allow for compatibility with ULTIMATE EARS MEGABOOM, but versions 5.x and 6.x do not. To download the latest ULTIMATE EARS BOOM update.

R: Si tiene dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM, puede usarlos juntos para amplificar el sonido. Haga lo siguiente:
  1. Conecte el primer ULTIMATE EARS BOOM al dispositivo Bluetooth.
  2. Abra la aplicación ULTIMATE EARS BOOM y puntee el icono “Por partida doble”.
  3. Encienda el segundo ULTIMATE EARS BOOM.
  4. Puntee Iniciar en la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  5. Pulse dos veces rápidamente el botón de conexión Bluetooth en el segundo ULTIMATE EARS BOOM.
Los dos ULTIMATE EARS BOOM estarán conectados al dispositivo Bluetooth.

Modos "Por partida doble"

La aplicación ULTIMATE EARS BOOM permite elegir entre estos dos modos "Por partida doble":
  • Doble: expande el audio a los dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM para redoblar el sonido.
  • Estéreo: convierte los dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM en altavoces izquierdo y derecho (también puede alternar la asignación izquierda y derecha mediante la aplicación).NOTA: sólo puede usar la función "Por partida doble" en un dispositivo Bluetooth conectado en un momento dado.
R: Si tiene varios altavoces ULTIMATE EARS BOOM conectados a uno o más dispositivos iOS, quizás no pueda seleccionar el altavoz que usar con el menú Airplay de iOS. Si tiene dos fuentes Bluetooth, desconecte la segunda y use sólo una. Es recomendable instalar la aplicación ULTIMATE EARS BOOM para alternar entre altavoces.
Hay dos formas de comprobar el nivel de carga de la batería del altavoz. Pulsación de botón
  • Pulse simultáneamente los botones “más” y “menos” del altavoz. Oirá un mensaje que indica el nivel actual de la batería. Puede cambiar el idioma del mensaje desde la sección de configuración de la aplicación.
Aplicación ULTIMATE EARS BOOM
  1. Abra la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  2. Puntee el área de +/- en ULTIMATE EARS BOOM en la pantalla de inicio para mostrar la duración de las pilas con el altavoz encendido.
R: Algunos dispositivos retienen la conexión a ULTIMATE EARS BOOM aunque no esté activa o el streaming se haya puesto en pausa. Para solucionarlo, haga lo siguiente en el dispositivo que no quiera usar:
  • Desconéctelo de ULTIMATE EARS BOOM.O
  • Desactive la conexión Bluetooth.
Esto debería permitir la conexión de otro dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM.
R: Si el dispositivo iOS no se conecta a ULTIMATE EARS BOOM, haga lo siguiente:
  • Apague ULTIMATE EARS BOOM y vuelva a encenderlo.
  • Apague el dispositivo iOS y vuelva a encenderlo.
Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repita el emparejamiento del dispositivo con ULTIMATE EARS BOOM. Haga lo siguiente:
  1. En el menú Bluetooth® del dispositivo iOS, localice ULTIMATE EARS BOOM y puntee la flecha correspondiente.
  2. Puntee Olvidar este dispositivo.
  3. Encienda el altavoz.
  4. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth® (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono.NOTA: el botón de conexión Bluetooth® parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  5. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth® y busque dispositivos.
  6. Puntee ULTIMATE EARS BOOM para realizar el emparejamiento.
R: Distorsión o pérdida de sonido al hacer streaming a ULTIMATE EARS BOOM Si tiene problemas de distorsión o pérdida de sonido en BOOM, haga lo siguiente:
  • Acerque la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjese de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrese de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctelo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajuste el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicie tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelva a emparejar el dispositivo con el altavoz (consulte "¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth® adicionales al altavoz?").
  • Si está usando dos altavoces ULTIMATE EARS BOOM (para hacer re-streaming o reproducir en estéreo), intente desconectar y hacer streaming sólo a uno de los altavoces.
NOTA: si hace streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.
R: ULTIMATE EARS BOOM se ha diseñado para usar con un conector auxiliar de tres polos (sin cable de micrófono ni de mando a distancia). El comportamiento irregular de los controles podría deberse al uso de un cable auxiliar de cuatro polos (con cable de micrófono y/o mando a distancia). Use sólo cables de tres polos con ULTIMATE EARS BOOM.
R: La configuración de volumen entre ULTIMATE EARS BOOM y el dispositivo Apple podría desincronizarse. De ser así, haga lo siguiente:
  • Desactive la conexión Bluetooth® del dispositivo y vuelva a activarla.
  • Apague el dispositivo y vuelva a encenderlo.
R: Podría deberse a que uno de los dos dispositivos solicita la conexión mientras el otro está haciendo streaming. En ese caso, haga lo siguiente:
  • Ponga en pausa el streaming del segundo dispositivo que no está en uso.
  • Desactive la función Bluetooth® en el segundo dispositivo.
  • Si el dispositivo Bluetooth® primario es un ordenador Macintosh, seleccione "No usar este dispositivo" en el panel de preferencias Bluetooth® de Preferencias del sistema.
R: El dispositivo Bluetooth® no se conecta a ULTIMATE EARS BOOM Si el dispositivo Bluetooth® no se conecta a ULTIMATE EARS BOOM, haga lo siguiente:
  • Asegúrese de que el dispositivo esté emparejado al altavoz y Bluetooth® esté activado (consulte "¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth® adicionales al altavoz?").
  • Acerque el dispositivo Bluetooth® al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleje el dispositivo Bluetooth® y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Si tiene varios altavoces ULTIMATE EARS BOOM, asegúrese de que está conectado al altavoz indicado.
  • ULTIMATE EARS BOOM se puede conectar con tres dispositivos al mismo tiempo; asegúrese de no haya tres dispositivos ya conectados.
NOTA: si es la primera vez que empareja un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulse el botón de conexión Bluetooth. Esta listo para el emparejamiento con sólo desembalarlo.
R: Uso de ULTIMATE EARS BOOM con varios dispositivos conectados ULTIMATE EARS BOOM puede tener ocho dispositivos emparejados y se pueden conectar tres al mismo tiempo. Así se puede cambiar rápidamente a otro de los dos dispositivos para reproducir audio sin tener que volver a pasar por todo el proceso de conexión. Haga lo siguiente:
  1. Conecte el primer dispositivo emparejado al altavoz. Para ello, selecciónelo en el menú Bluetooth® del dispositivo. NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo, consulte "¿Cómo configuro ULTIMATE EARS BOOM?".
  2. Conecte un segundo dispositivo al altavoz de la misma forma que lo hizo en el paso 1, y un tercero si así lo desea. NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo adicional, consulte "¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth® adicionales al altavoz?".
  3. Cuando tenga al menos dos dispositivos conectados, podrá empezar a reproducir audio de cualquiera de ellos.
  4. Para cambiar y reproducir audio de otro dispositivo conectado, ponga en pausa el dispositivo actual. A continuación, inicie la reproducción en el otro.
R: Sí, algunos dispositivos inteligentes (smartphones y tablets) cuentan con una tecnología reciente llamada Bluetooth Smart (o Bluetooth Low Energy, BLE). Esta función es necesaria para encender y apagar el altavoz a distancia desde la aplicación ULTIMATE EARS BOOM. Ve a la siguiente página para consultar una lista completa de dispositivos compatibles con Bluetooth Smart y Bluetooth Smart Ready. Bluetooth Smart Nota: es posible que esta lista no enumere todos los dispositivos más recientes compatibles con Bluetooth Smart. Si necesitas más información, consulta la documentación del dispositivo o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo. Asegúrate de que Bluetooth Smart esté activado.
  1. Conecta ULTIMATE EARS BOOM o ULTIMATE EARS MEGABOOM con tu dispositivo inteligente.
  2. Abre la aplicación ULTIMATE EARS BOOM o MEGABOOM (asegúrate de disponer de la versión más reciente de la aplicación. Accede a la App Store de Apple o la tienda Google Play para obtener la última versión de la aplicación ULTIMATE EARS BOOM o ULTIMATE EARS MEGABOOM).
  3. Puntea MÁS y Configuración.
  4. Localiza el parámetro Bluetooth Smart en la parte inferior de la pantalla y asegúrate de que esté activado.
No todos los altavoces tienen esta función. Compatibles:
  • ULTIMATE EARS MEGABOOM
  • ULTIMATE EARS BOOM con el firmware 8.1.121 o 7.1.133 y posteriores
No compatibles:
  • ULTIMATE EARS BOOM con el firmware 6.8.58 o 5.8.58 y anteriores
  • UE MINI BOOM
R: Puede conectar ULTIMATE EARS BOOM a un Macintosh o un PC con funciones Bluetooth.

Macintosh

1. En el menú Apple, seleccione Preferencias del sistema.
  2. Abra el panel de preferencias de Bluetooth.
  3. Haga clic en "+" para agregar un dispositivo Bluetooth.
  4. Encienda el altavoz.
  5. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth® (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono.NOTA: el botón de conexión Bluetooth® parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  6. Seleccione ULTIMATE EARS BOOM en la lista de dispositivos disponibles y haga clic en Continuar.
IMPORTANTE: ULTIMATE EARS BOOM también puede usarse como teléfono manos libres y el sistema operativo Macintosh lo define como auriculares de modo predeterminado. Para definir ULTIMATE EARS BOOM como altavoz estéreo en el Mac:
  1. En el menú Apple, seleccione Preferencias del sistema.
  2. Seleccione Sonido.
  3. En la ficha Salida, verá "ULTIMATE EARS BOOM" y "ULTIMATE EARS BOOM Stereo" seleccione "ULTIMATE EARS BOOM Stereo".
  4. Cierre Preferencias del sistema.

PC

1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth® (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono.NOTA: el botón de conexión Bluetooth® parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  3. Abra el Panel de control.
  4. Seleccione Hardware y sonido.
  5. Seleccione Dispositivos e impresoras.
  6. Seleccione Dispositivos Bluetooth.
  7. Haga clic en Agregar un dispositivo.
  8. Seleccione ULTIMATE EARS BOOM en la lista de dispositivos y haga clic en Siguiente.
NOTA: si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expanda el menú Tipo de auriculares, seleccione "Mi dispositivo manos libres ULTIMATE EARS BOOM no tiene pantalla" y haga clic en Aplicar. Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrá que seleccionar ULTIMATE EARS BOOM como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haga lo siguiente:
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Hardware y sonido.
  3. Seleccione Administrar dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4. Seleccione "Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth" y haga clic en Predeterminar.
  5. Haga clic en Aceptar.
R: Uso de ULTIMATE EARS BOOM como teléfono manos libres Puede usar ULTIMATE EARS BOOM como teléfono manos libres una vez lo haya encendido y conectado al teléfono móvil. Haga lo siguiente:
  1. Haga o conteste la llamada en su teléfono.
  2. Ajuste el volumen de llamada desde el teléfono o desde el altavoz.
  3. Cuando haya terminado, finalice la llamada en su teléfono.
R: Conexión de dispositivos Bluetooth® adicionales a ULTIMATE EARS BOOM ULTIMATE EARS BOOM puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados.

Emparejamiento de dispositivos adicionales

Después de emparejar el primer dispositivo (consulte "¿Cómo configuro ULTIMATE EARS BOOM?"), siga este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:
  1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth® (sobre el botón de encendido) hasta que oiga un tono. NOTA: el botón de conexión Bluetooth® parpadeará rápidamente para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  3. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth® y busque dispositivos.
  4. En la lista de dispositivos, seleccione ULTIMATE EARS BOOM.
Una vez emparejado y conectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS BOOM está listo para su uso con el dispositivo que acaba de agregar. NOTA: si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con tres de ellos al mismo tiempo. Consulte la respuesta Kora_06 para obtener más información.

Reconexión a un dispositivo

Para volver a establecer conexión con un dispositivo una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:
  1. Encienda el altavoz.
  2. En el dispositivo, acceda al menú Bluetooth® y, en la lista de dispositivos, seleccione ULTIMATE EARS BOOM.
Una vez reconectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que ULTIMATE EARS BOOM está listo para su uso con el dispositivo que acaba de seleccionar.
R: Sí, la descarga es segura. Dado que estás descargando el asistente para actualizaciones directamente desde el sitio de Ultimate Ears y no desde la Mac App Store, se te pedirá que permitas que esta aplicación se instale en tu Mac. Para anular la configuración y abrir el asistente para actualizaciones de todas formas:
  1. En el Finder, localiza el asistente para actualizaciones. Para ello no uses Launchpad. Launchpad no te permite acceder al menú de función rápida.
  2. Pulsa la tecla Control y, a continuación, haz clic en el icono del asistente para actualizaciones.
  3. En el menú de función rápida, elige Abrir.
  4. Haz clic en Abrir.
Ve a Apple.com para obtener más información sobre sus ajustes de seguridad.
Respuesta: Actualización con la aplicación El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto. Actualización sin la aplicación La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización. REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above. ACTUALIZACIÓN PARA MacOS ACTUALIZACIÓN PARA WINDOWS
R: Sí, puede obtener piezas accesorias de repuesto para ULTIMATE EARS BOOM.
  • Anillo D extraíble con montaje para trípode 1/4"-20
  • Tapa protectora de entrada USB/Aux (extraíble)
  • Cable USB y adaptador de carga
Si necesita una pieza de repuesto, póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtenerla.
R: Puede cambiar la denominación del altavoz en la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.

Dispositivo Android

1. Conecte el dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM.
  2. Abra la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  3. Puntee el icono Configuración.
  4. Puntee Nombre de altavoz e introduzca el nombre nuevo.
NOTA: puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor. Para Android, también puede cambiar el nombre mostrado para ULTIMATE EARS BOOM en el menú de dispositivos Bluetooth. Haga lo siguiente:
  1. Abra el menú de dispositivos Bluetooth.
  2. Localice su ULTIMATE EARS BOOM y puntee el icono Configuración correspondiente.
  3. Puntee Cambiar nombre e introduzca el nombre que quiera asignar al altavoz.

Dispositivo iOS

1. Conecte el dispositivo a ULTIMATE EARS BOOM.
  2. Abra la aplicación ULTIMATE EARS BOOM.
  3. Puntee el icono Configuración.
  4. Puntee Nombre de altavoz e introduzca el nombre nuevo.
No puede cambiar el nombre mostrado para ULTIMATE EARS BOOM en el menú de dispositivos Bluetooth® de iOS. NOTA: puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor.
If you’ve updated to the latest ULTIMATE EARS BOOM software version you will no longer be able to revert your ULTIMATE EARS BOOM software to the previous version. Additionally, once you do update your BOOM you will not be able to Double Up your BOOM to any other BOOM that is on a previous software version.

For the best experience, we recommend connecting to one speaker through Bluetooth. However, industry-wide, for all Bluetooth devices, there will always be some latency (audio lag) when viewing videos, and the amount of the audio latency is specific to the video application and OS. The lowest latency, with a single speaker, is around 250 milliseconds. To most people, this is not a noticeable latency that negatively affects the video viewing experience.

We have been informed by some customers that there is a noticeable latency that negatively affects the video viewing experience when connecting the speaker to a 3.5mm auxiliary cable. We are actively working to identify a solution to this issue and will update our website FAQs, Google Play and Apple App stores.