Ultimate Ears BOOM 2

Obtenga control en sus altavoces y música.

We understand that many people loved using the alarm function in the old BOOM and MEGABOOM app and we have heard your requests for it. We are actively working on bringing back the alarm in the new BOOM 3/MEGABOOM 3 app. This will work with BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM and MEGABOOM 3 products. We expect to update the app with this function by November 2018.
Respuesta: Puedes conectar BOOM 2 a un smartphone, una tablet u otro dispositivo mediante Bluetooth o la entrada auxiliar. Bluetooth Nada más desembalarlo, BOOM 2 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos (asegúrate de que está activada la función Bluetooth).
  3. Selecciona BOOM 2 en la lista de dispositivos.
NOTA: El volumen de BOOM 2 se configura con el nivel máximo al emparejarlo por primera vez a un dispositivo iOS. Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa qULTIMATE EARS BOOM 2 está listo para su uso. Puedes emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulta “Emparejamiento de dispositivos Bluetooth adicionales con BOOM 2” Entrada auxiliar
  1. Enciende el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior.
  2. Conecta el altavoz al dispositivo Bluetooth mediante un cable analógico de 3,5 mm (no incluido).
NOTA: Usa un cable auxiliar de tres polos (no uses un cable de micrófono ni de mando a distancia). NOTA: Si un dispositivo Bluetooth se conecta a BOOM 2 al reproducir audio desde una conexión auxiliar, tendrá prioridad el dispositivo Bluetooth y se detendrá el streaming del dispositivo auxiliar. IMPORTANTE: La conexión USB sirve sólo para cargar BOOM 2. No permite usar el altavoz como dispositivo de salida de audio cuando esté conectado a un ordenador.
Respuesta: Para ponerte en contacto con el servicio de asistencia, envíanos un mensaje o llámanos. Nuestra información de contacto se encuentra en la parte derecha de este portal de asistencia. Asegúrate de tener a mano esta información: · Número de serie (S/N) · Número de referencia (P/N) · Número de modelo (M/N) Información sobre el producto Encontrarás la información de producto en la parte inferior del altavoz. El número de serie (S/N) también aparece en la aplicación de BOOM 2, bajo MÁS > Configuración > Acerca de BOOM 2 [Marcador de posición para activos con info de producto]
Respuesta: Actualización con la aplicación El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.
Al actualizar la aplicación ULTIMATE EARS en un móvil Android 6 (Marshmallow), puede que veas este error:
Android ULTIMATE EARS App error when downloading.
En ese caso, debes seguir estas instrucciones:
  • En la Tienda Google Play, pulsa el botón DESINSTALAR
  • Acepta la operación de desinstalación de la aplicación del altavoz (no tarda más de 5 o 10 segundos)
  • Cuando se haya desinstaladlo la aplicación del altavoz, aparecerá el botón INSTALAR
  • Pulsa INSTALAR y la aplicación del altavoz debería instalarse correctamente
Para cargar el altavoz Ultimate Ears, conecte el cable USB incluido al puerto micro USB que hay dentro de la tapa protectora del altavoz. Use la fuente de alimentación que se incluye y el cable USB para lograr la recarga más rápida. El altavoz no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz no es impermeable. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Respuesta: BOOM 2 tiene la calificación IPX 7. Esto significa que puede resistir inmersiones en hasta 1 metro de agua durante un máximo de 30 minutos. Importante: Aunque nos guste que lleves BOOM 2 a todas partes, también queremos que te dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso te aconsejamos que utilices agua dulce para limpiar BOOM 2 después de usarlo en una piscina o en el mar. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina.
Sí. Su altavoz Ultimate Ears tiene calificación IPX7 y se ha probado para resistir hasta un metro sumergido durante 30 minutos. Asegúrese de que el protector impermeable para el puerto auxiliar de 3,5 mm y el puerto micro USB está colocado correctamente antes de acercar el altavoz Ultimate Ears al agua. Sin embargo, el cable de carga micro USB incluido con MEGABOOM no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
You can set your Alarm to repeat daily by selecting “Daily Repeat” in the app Alarm settings, but you will not be able set multiple Alarms for the same day.
R: La alarma sonará en el BOOM principal que estuviera conectado al programarla. No sonará en dos BOOM aunque la última vez que los haya usado estuvieran en modo Por partida doble.
R: Al cambiar de huso horario, la alarma de BOOM no cambia automáticamente aunque cambie la hora en su teléfono. Debe ajustar manualmente la hora de la alarma en la aplicación BOOM.
R: La canción se repetirá hasta que apague la alarma. Al cabo de una hora, la alarma se apagará sola. Si pospone la alarma, sonará durante una hora a partir de la activación de posponer.
R: El altavoz ULTIMATE EARS permanece encendido sin un streaming activo durante 15 minutos antes de que se apague para alargar la duración de la batería.
R: Puedes encender y apagar BOOM 2 a distancia mediante la aplicación de BOOM 2. Esta función se activa automáticamente la primera vez que conectas BOOM 2 al smartphone y ejecutas la aplicación. Para encender y apagar BOOM 2 a distancia, abre la aplicación y pulsa el botón de encendido. NOTA: Esta función sólo es compatible con dispositivos con tecnología Bluetooth Smart ®. Consulta con el fabricante de tu dispositivo para averiguar si admite esta función.
R: La mayoría de servicios de música funcionan con la alarma del altavoz ULTIMATE EARS, entre ellos Spotify y Pandora. Para usar un servicio de música con la alarma:
  • Reproduce la música que quieras desde el servicio de música. Puede ser una canción concreta, una lista de reproducción o una emisora de radio.
  • En la configuración de alarma de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS, selecciona “Última reproducción”.
R: Si ha sonado la alarma secundaria en lugar de la música que habías seleccionado, comprueba lo siguiente:
  • La aplicación de servicio de música que hayas seleccionado debería ejecutarse en segundo plano.
  • El teléfono podría estar fuera del radio de acción del altavoz ULTIMATE EARS: asegúrate de que no hay más de 30 metros de distancia entre MEGABOOM y BOOM 2; ni más de 0,8 metros para ROLL o 15 metros para BOOM.
  • Asegúrate de que está activada la conexión Bluetooth y el teléfono no está en modo avión.
  • Asegúrate de que el teléfono está activado y la batería tiene carga.
  • Puede que se haya perdido la conexión entre el teléfono e Internet o el servicio móvil.
R: Si la alarma suena en el teléfono y no en el altavoz ULTIMATE EARS, comprueba lo siguiente:
  • El teléfono podría estar fuera del radio de acción del altavoz ULTIMATE EARS: asegúrate de que no hay más de 30 metros de distancia entre MEGABOOM y BOOM 2; ni más de 0,8 metros para ROLL o 15 metros para BOOM.
  • Asegúrate de que está activada la conexión Bluetooth y el teléfono no está en modo avión.
  • Puede que el altavoz ULTIMATE EARS no tenga alimentación: comprueba si la batería tiene carga.
  • El altavoz ULTIMATE EARS podría estar emparejado con otro dispositivo en el momento programado para que sonara la alarma.
R: Antes de usar la alarma en el altavoz ULTIMATE EARS, debes descargar la aplicación desde Google Play o la tienda de aplicaciones iOS. Cuando tengas la aplicación instalada, ábrela y pulsa ALARMA para configurarla. Hay dos opciones para elegir la música de la alarma: Última reproducción y Mi biblioteca. Última reproducción: Esta opción te permite programar la alarma para que suene la última canción que se haya reproducido en el dispositivo o desde un servicio de música (Spotify, Pandora, Deezer, etc). Mi biblioteca: Esta opción permite programar la alarma para que suene cualquier canción de la biblioteca musical en tu dispositivo. ¡Ya me he despertado! ¿Qué hago para apagar o posponer la alarma? En el dispositivo:
  • Pulsa el icono de Posponer.
  • Apaga la alarma deslizando el dedo por la flecha de izquierda a derecha.
En el altavoz ULTIMATE EARS.
  • Para posponer, pulsa el botón de Bluetooth una vez.
  • Para apagar, pulsa el botón de encendido.
Nota: Al posponer, la alarma se retarda 10 minutos. Si no pospones o apagas la alarma, la música seguirá sonando durante una hora.
R: Algunos smartphones y otros dispositivos cuentan con NFC. Puede usar NFC para conectar el dispositivo a BOOM. Haga lo siguiente:
  1. Cerciórese de activar NFC en el dispositivo (consulte la documentación del dispositivo para obtener ayuda).
  2. Encienda el segundo BOOM. NOTA: quizás deba colocar el altavoz en modo de emparejamiento. Mantenga pulsado el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) en BOOM hasta que oiga un tono.
  3. Mantenga el dispositivo cerca de BOOM (justo debajo de los botones de volumen + y –) hasta 10 segundos.
  4. Si el dispositivo lo pide, confirme el emparejamiento.
Oirá una confirmación sonora del BOOM cuando se realice el emparejamiento. NOTA: BOOM permanece en estado de emparejamiento durante 3 minutos. Trate de realizar el emparejamiento mediante NFC en menos de 3 minutos.

Información adicional

Si no puede realizar el emparejamiento mediante NFC, consulte "Configuración de BOOM" para realizarlo mediante Bluetooth.
Respuesta: La aplicación del altavoz ULTIMATE EARS podría bloquearse en un dispositivo Android. Esto sucede cuando hay dos dispositivos Bluetooth conectados a un altavoz ULTIMATE EARS y uno de ellos, en el que se está ejecutando la aplicación, es un dispositivo Android. Para solucionar este problema, prueba lo siguiente:
  1. Desconecta el segundo dispositivo Bluetooth del altavoz UE (puedes hacerlo desde el menú de dispositivos Bluetooth o cancelando la conexión Bluetooth completamente).
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS en el dispositivo Bluetooth principal.
Si ese procedimiento no resuelve el problema, haz esto:
  1. Apaga el altavoz ULTIMATE EARS y vuelve a encenderlo
  2. Detén y vuelve a iniciar la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS
Respuesta: Si tienes dos altavoces ULTIMATE EARS, puedes usarlos juntos para amplificar el sonido. Haz lo siguiente: NOTA: El altavoz BOOM debe tener instalada la versión de software más reciente para usar Por partida doble con un ROLL, un MEGABOOM o un BOOM 2. Con la aplicación:
  1. Conecta el primer altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo.
  2. Abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS (si vas a usar Por partida doble con dos altavoces ULTIMATE EARS distintos, puedes usar cualquiera de las aplicaciones correspondientes), pulsa el icono de “Por partida doble”, y luego pulsa Iniciar en la pantalla de Por partida doble.
  3. Sigue el procedimiento indicado en la aplicación para usar Por partida doble con los altavoces.
NOTA: También puedes utilizar la aplicación para “bloquear” la conexión por partida doble, para que al encender los dos altavoces ULTIMATE EARS se vuelvan a conectar automáticamente por partida doble. Sin la aplicación:
  1. Conecta el primer altavoz ULTIMATE EARS y enciende el segundo.
  2. En el primer altavoz, pulsa simultáneamente los botones de volumen + y conexión Bluetooth del altavoz. Deberías oír un tono que indica que el altavoz está listo para la función “Por partida doble”.
  3. En el segundo altavoz, pulsa dos veces el botón Bluetooth. Deberías oír un tono confirmando el intento de activación de “Por partida doble” y luego otro tono cuando se haya establecido la conexión.
Respuesta: Si tienes varios altavoces ULTIMATE EARS conectados a uno o más dispositivos iOS, quizás no puedas seleccionar el altavoz que usar con el menú Airplay de iOS. Si tienes dos fuentes Bluetooth, desconecta la segunda y usa sólo una.
Respuesta: Sí, puedes cambiar el nombre a tu altavoz ULTIMATE EARS. Dispositivo Android y iOS
  1. Conecta el altavoz y abre la aplicación.
  2. Pulsa MÁS -> Configuración -> Nombre de altavoz.
  3. Introduce el nombre que quieras asignar al altavoz.
No puedes cambiar el nombre mostrado para el altavoz ULTIMATE EARS en el menú de dispositivos Bluetooth de iOS. NOTA: Puede que sea necesario desemparejar y volver a emparejar el altavoz para que los cambios entren en vigor. Con Android, también puedes cambiar el nombre mostrado para el altavoz ULTIMATE EARS en el menú de dispositivos Bluetooth. Haz lo siguiente:
  1. Abre el menú de dispositivos Bluetooth.
  2. Localiza tu altavoz ULTIMATE EARS y pulsa el icono Configuración correspondiente.
  3. Pulsa Cambiar nombre e introduce el nombre que quieras asignar al altavoz.
Respuesta: El altavoz ULTIMATE EARS se ha diseñado para usar con un conector auxiliar de tres polos (sin cable de micrófono ni de mando a distancia). El comportamiento irregular de los controles podría deberse al uso de un cable auxiliar de cuatro polos (con cable de micrófono y/o mando a distancia). Usa sólo cables de tres polos con los altavoces ULTIMATE EARS.
Respuesta: Algunos dispositivos retienen la conexión a un altavoz ULTIMATE EARS aunque no esté activa o el streaming se haya puesto en pausa. Para solucionarlo, haz lo siguiente en el dispositivo que no quieras usar:
  • Desactiva la conexión Bluetooth o
  • En Android, en el menú de dispositivos Bluetooth, pulsa el altavoz ULTIMATE EARS para desconectarlo.
Esto debería permitir la conexión de otro dispositivo al altavoz ULTIMATE EARS.
Respuesta: Si el dispositivo iOS no se conecta al altavoz UE, haz lo siguiente:
  • Apaga el altavoz ULTIMATE EARS y vuelve a encenderlo.
  • Apaga el dispositivo iOS y vuelve a encenderlo.
Si el dispositivo iOS sigue sin conectarse, repite el emparejamiento del dispositivo con el altavoz UE. Haz lo siguiente:
  1. En el menú Bluetooth del dispositivo iOS, localiza el altavoz UE y pulsa el icono “i” correspondiente.
  2. Pulsa Olvidar este dispositivo.
  3. Enciende el altavoz.
  4. Mantén pulsado el botón de Bluetooth (junto al botón de encendido) hasta que oigas un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth parpadeará rápidamente cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. Pulsa el altavoz ULTIMATE EARS para emparejarlo.
Respuesta: La configuración de volumen entre el altavoz ULTIMATE EARS y el dispositivo Apple podría desincronizarse. De ser así, haz lo siguiente:
  • Pon a cero el volumen del dispositivo iOS y luego vuelve a subirlo.
  • Desactiva la conexión Bluetooth del dispositivo y vuelve a activarla.
  • Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
Respuesta: Si se producen problemas de audio mientras el altavoz ULTIMATE EARS está conectado a un Mac, haz lo siguiente:
  • Pon en pausa o detén la reproducción en el Mac.
  • Desactiva Bluetooth en el Mac.
  • Desconecta el altavoz ULTIMATE EARS del Mac y corrígelo en la configuración de Bluetooth.
Respuesta: Puedes conectar el altavoz ULTIMATE EARS a un Mac o un PC con funciones Bluetooth. Mac
  1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas con el altavoz ULTIMATE EARS, ya estará listo para el emparejamiento. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Abre el panel de preferencias de Bluetooth.
  3. Busca y selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos disponibles y haz clic en Emparejar.
PC
  1. Enciende el altavoz.
  2. Si es el primer dispositivo que emparejas con el altavoz ULTIMATE EARS, ya estará listo para el emparejamiento. Si no, mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos cuando el altavoz esté listo para emparejarse.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Dispositivos e impresoras.
  4. Selecciona Dispositivos Bluetooth.
  5. Haz clic en Agregar un dispositivo.
  6. Selecciona el altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos y haz clic en Siguiente.
NOTA: Si se abre la ventana de control de dispositivos Bluetooth, expande el menú Tipo de auriculares, selecciona “Mi dispositivo manos libres ”altavoz ULTIMATE EARS“ no tiene pantalla” y haz clic en Aplicar. Cuando el altavoz esté emparejado y conectado, tendrás que seleccionar el altavoz ULTIMATE EARS como dispositivo de reproducción predeterminado en la configuración de sonido de Windows. Haz lo siguiente:
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Hardware y sonido.
  3. Selecciona Administrar dispositivos de audio (bajo Sonido).
  4. Selecciona “Altavoces Dispositivos de audio manos libres Bluetooth” y haz clic en Predeterminar.
  5. Haz clic en Aceptar.
Respuesta: Puedes usar el altavoz ULTIMATE EARS como sistema manos libres una vez encendido y conectado al smartphone. Haz lo siguiente:
  1. Haz o contesta una llamada en tu teléfono.
R: iPhone – Puedes optar por contestar la llamada en el altavoz ULTIMATE EARS (sistema manos libres) o directamente en el teléfono. Selecciona “fuente de audio” en el menú de llamada y pulsa el altavoz ULTIMATE EARS para usarlo como sistema manos libres. B: Android – En la mayoría de smartphones Android, la llamada pasará de forma predeterminada al altavoz UE (sistema manos libres). Desactiva el modo de auriculares del smartphone para contestar la llamada directamente.
  1. Ajusta el volumen de llamada desde el teléfono o desde el altavoz.
  2. Cuando hayas terminado, finaliza la llamada en el teléfono.
NOTA: Puede que Skype no funcione con sistemas manos libres Bluetooth. Depende de la marca y el modelo del smartphone, y de la configuración de Skype.
Respuesta: Si el dispositivo Bluetooth no se conecta al altavoz ULTIMATE EARS, haz lo siguiente:
  • Asegúrate de que el altavoz está encendido.
  • El dispositivo debe estar emparejado con el altavoz y las funciones Bluetooth deben estar activas.
  • Acerca el dispositivo Bluetooth al altavoz: es posible que esté fuera del radio de acción.
  • Aleja el dispositivo Bluetooth y el altavoz de otras fuentes inalámbricas: es posible que haya interferencias.
  • Apaga el altavoz ULTIMATE EARS y vuelve a encenderlo.
  • Si tienes varios altavoces ULTIMATE EARS, asegúrate de que está conectado al altavoz indicado.
  • Los altavoces ULTIMATE EARS pueden almacenar en memoria hasta ocho dispositivos y pueden estar conectados a tres dispositivos al mismo tiempo; asegúrate de que no haya tres dispositivos ya conectados.
NOTA: Si es la primera vez que emparejas un dispositivo con el altavoz, no es necesario que pulses el botón de conexión Bluetooth. Está listo para el emparejamiento nada más desembalarlo.
Respuesta: Si tienes problemas de distorsión o pérdida de sonido en el altavoz ULTIMATE EARS, haz lo siguiente:
  • Acerca la fuente de audio: es posible que esté fuera del radio de acción del altavoz.
  • Aléjalo de otras fuentes de señales inalámbricas: puede que se produzcan interferencias.
  • Asegúrate de que las baterías del altavoz tienen carga suficiente (conéctalo a una fuente de alimentación con el adaptador suministrado).
  • Ajusta el volumen tanto en la fuente de audio como en el altavoz.
  • Reinicia tanto el altavoz como la fuente de audio.
  • Vuelve a emparejar el dispositivo con el altavoz (consulta “¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth adicionales al altavoz ULTIMATE EARS?”).
  • Si estás usando dos altavoces ULTIMATE EARS (en modo Por partida doble), desconecta y haz streaming sólo a uno de los altavoces.
NOTA: Si haces streaming de contenido de audio desde Internet, es posible que el problema se deba a la conexión de Internet y no al altavoz.
R: Uso de BOOM con varios dispositivos conectados BOOM puede tener ocho dispositivos emparejados y se pueden conectar tres al mismo tiempo. Así se puede cambiar rápidamente a otro de los dos dispositivos para reproducir audio sin tener que volver a pasar por todo el proceso de conexión. Haga lo siguiente:
  1. Conecte el primer dispositivo emparejado al altavoz. Para ello, selecciónelo en el menú Bluetooth® del dispositivo. NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo, consulte "¿Cómo configuro BOOM?".
  2. Conecte un segundo dispositivo al altavoz de la misma forma que lo hizo en el paso 1, y un tercero si así lo desea. NOTA: si no ha emparejado ningún dispositivo adicional, consulte "¿Cómo se emparejan dispositivos Bluetooth® adicionales al altavoz?".
  3. Cuando tenga al menos dos dispositivos conectados, podrá empezar a reproducir audio de cualquiera de ellos.
  4. Para cambiar y reproducir audio de otro dispositivo conectado, ponga en pausa el dispositivo actual. A continuación, inicie la reproducción en el otro.
Respuesta: El altavoz ULTIMATE EARS recuerda los últimos ocho dispositivos con los que se ha conectado. Emparejamiento de dispositivos adicionales Después de emparejar el primer dispositivo, sigue este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:
  1. Enciende el altavoz.
  2. Mantén pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.
NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  1. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y busca dispositivos.
  2. Selecciona el nombre del altavoz ULTIMATE EARS en la lista de dispositivos.
Una vez emparejado y conectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz ULTIMATE EARS está listo para su uso con el dispositivo que acabas de agregar. NOTA: Si bien el altavoz puede guardar en memoria hasta ocho dispositivos emparejados, sólo puede mantener una conexión activa con tres de ellos al mismo tiempo (dos en el caso de BOOM). Reconexión a un dispositivo Para volver a conectar un dispositivo con el altavoz ULTIMATE EARS una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:
  1. Enciende el altavoz.
  2. En el dispositivo, accede al menú de Bluetooth y, en la lista de dispositivos, selecciona el nombre del altavoz UE.
Una vez reconectado, oirás un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz UE está listo para su uso con el dispositivo que has seleccionado.
Respuesta: Multifiesta os permite a ti y a tus amigos hacer de DJ a través de BOOM 2. Antes de empezar, asegúrate de que tienes actualizados el altavoz y la aplicación. Para empezar a usar Multifiesta:
  1. Abre la aplicación de BOOM
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para iniciar Multifiesta
  3. Pulsa el signo +
  4. Pulsa el icono de reproducción
Agrega un amigo Pide a tu amigo que active Bluetooth y que se conecte a tu altavoz. Quita un amigo: Pulsa la X junto al nombre de su dispositivo. Omite una canción de un amigo: Pulsa el botón de omisión. Notas: Multifiesta puede conectar hasta tres dispositivos al mismo tiempo. Si usas un servicio de música como Pandora, el máximo de omisiones sigue siendo aplicable.
Respuesta: Los gestos te permiten controlar la música directamente desde tu BOOM 2. Nota: Los gestos solo pueden activarse a través de la aplicación. La primera vez que uses esta función, tendrás que conectar BOOM 2 a la aplicación. Cuando se establezca la conexión, abre la aplicación para activar el control de gestos en la configuración. Con la función activada puedes usar gestos aunque la aplicación no lo esté. Para usar gestos, primero tienes que sujetar el BOOM 2 en posición vertical. Nota: El altavoz puede estar ligeramente inclinado, pero los gestos no funcionarán si está boca abajo o sobre una superficie plana. Pulsa la parte superior del altavoz: Una vez - Para reproducir música (y pulsa otra vez para ponerla en pausa). Dos veces - Para saltarte una canción.
Aunque nos guste que se lleve el altavoz Ultimate Ears a todas partes, también queremos que le dure lo más posible y en las mejores condiciones. Por eso le aconsejamos que utilice agua dulce para limpiar el altavoz Ultimate Ears después de usarlo en una piscina o en el mar. Una vez limpio, deje que el altavoz se seque completamente al aire antes de cargarlo. De no realizar un enjuague según sea necesario, el sellado impermeable del altavoz puede verse afectado por los productos químicos y la sal marina. El cable de carga micro USB incluido con el altavoz Ultimate Ears no es impermeable. El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Respuesta: Pulsa simultáneamente los botones de volumen (+ y -) del altavoz para averiguar el porcentaje de carga restante en la batería. También puedes comprobarlo en la aplicación.
  1. Abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS.
  2. El contador de carga de la batería aparece debajo del altavoz ULTIMATE EARS en pantalla.
For the best experience, we recommend connecting to one speaker through Bluetooth. However, industry-wide, for all Bluetooth devices, there will always be some latency (audio lag) when viewing videos, and the amount of the audio latency is specific to the video application and OS. The lowest latency, with a single speaker, is around 250 milliseconds. To most people, this is not a noticeable latency that negatively affects the video viewing experience. If you are connecting to one speaker using a 3.5mm auxiliary cable, check that your speaker has the latest firmware. You can update your speaker firmware using the BOOM or MEGABOOM app.
Tiempo de reproducción El tiempo de reproducción disponible con una carga depende de cómo se use el altavoz Ultimate Ears: Factores como el tipo de música y el nivel de volumen influyen en la duración. Por lo general, a un volumen intermedio se puede esperar que dure las horas de reproducción indicadas a partir de una carga completa. Carga Con el cable USB suministrado y un puerto USB estándar (por ejemplo, el de un portátil), el proceso de carga completa del altavoz Ultimate Ears tarda unas 5 horas y media. [Product] también puede cargarse con la mayoría de cargadores USB, y la velocidad del proceso dependerá del cargador usado.   El altavoz Ultimate Ears no se debe cargar nunca si el puerto micro USB, el cable de carga o los conectores están mojados, sucios o dañados. El altavoz debe cargarse siempre con un conector micro USB limpio y seco. Si parece que el cable o el conector tiene algún problema debido al agua o a otros contaminantes, no se debe usar para cargar el altavoz. Póngase en contacto con nosotros para solicitar un cable de recambio.
Respuesta: Sí, puedes usar Por partida doble con BOOM, MEGABOOM o ROLL. Si usas Por partida doble con un BOOM, debes tener instalado el software para BOOM más reciente. Las versiones 7.x y 8.x de BOOM ofrecen compatibilidad con ROLL, pero no es el caso de las versiones 5.x ni 6.x. Consigue la actualización más reciente de BOOM: [link to update] NOTA: No se puede usar Por partida doble con MINI BOOM.
Respuesta:
Actualización con la aplicación
El altavoz ULTIMATE EARS mejora continuamente mediante actualizaciones periódicas inalámbricas. Dichas actualizaciones son fáciles y rápidas de instalar, y se pueden descargar de forma inalámbrica a través de la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. Para empezar, conecta el altavoz ULTIMATE EARS al dispositivo inteligente, abre la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS y pulsa “Más” para ver si hay actualizaciones disponibles. De haberlas, pulsa para iniciar el proceso de actualización y la aplicación se encargará del resto.
Actualización sin la aplicación
La forma más rápida y fácil de actualizar es sin cables mediante la aplicación del altavoz ULTIMATE EARS. En caso de no poder usar la aplicación, puedes usar un actualizador de escritorio a la antigua usanza. Pensamos en ti. Haz clic a continuación en el vínculo de descarga para Mac o Windows para descargar la utilidad de actualización.
REQUIREMENTS:  This update supports Windows 7 and above, Mac OS X (10.11.x) and above.