¿Cómo se usa PartyUp?

Para unirse a la fiesta, primero hay que obtener la aplicación y el software más recientes y estupendos para los altavoces. Busca las actualizaciones más recientes de la aplicación en la App Store de iOS o en la Play Store de Android. Cuando tengas la aplicación más reciente, podrás actualizar el software del altavoz a través de la aplicación mediante una descarga sin cables (OTA).

O bien se puede descargar la utilidad de actualización de escritorio desde aquí:

MAC
Windows

Cuando ya tengas la aplicación y el software de altavoz más recientes, sigue estos pasos.

• Conecta el primer altavoz (anfitrión) al teléfono o tablet y, a continuación, abre la aplicación de altavoz ULTIMATE EARS.
  • En la pantalla de inicio de la aplicación, desliza la pantalla de derecha a izquierda para acceder a la pantalla PartyUp.
  • Los altavoces invitados empezarán a aparecer en el cajón (parte inferior de la pantalla PartyUp). Arrastra y coloca los altavoces invitados que deban unirse a la fiesta.
  • Para echar de la fiesta un altavoz invitado, basta con arrastrarlo y volver a colocarlo en el cajón o simplemente apagarlo.

Nota: Si el altavoz invitado no se ha configurado como un altavoz público, se verá un mensaje con un paso adicional antes de que el altavoz invitado pueda unirse a la fiesta. El propietario de ese altavoz tendrá que pulsar dos veces el botón de Bluetooth en ese altavoz.