Funciones de aplicación

La aplicación BOOM & MEGABOOM de Ultimate Ears tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido a su altavoz Ultimate Ears. Desde #PartyUp hasta EQ personalizable, descubra formas aún más increíbles de usar sus altavoces BOOM y MEGABOOM.

• Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas sus funciones favoritas para todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM y MEGABOOM 3.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta el televisor para encenderlo, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • PartyUp: Empareje 2, 3, 4… y más de 150 altavoces para disfrutar de la mejor experiencia sonora. Se pueden emparejar BOOM y MEGABOOM de cualquier generación.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, un simple toque en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.
  • Mucho más: Personalice el nombre del altavoz y personalice las preferencias de ecualización. Para BOOM 3 y MEGABOOM 3 preajuste playlists del Magic Button.