¿Puedo conectar HYPERBOOM a mi televisor o consola de videojuegos mediante Bluetooth?

Actualmente Bluetooth no es el método preferido para conectar un televisor o una consola, debido a los requisitos de emparejamiento de reconexión y a problemas de latencia de vídeo con audio. Se recomienda utilizar una conexión alternativa (por ejemplo, una óptica). Dependiendo del televisor, algunos fabricantes necesitan una reconexión manual de dispositivos Bluetooth cada vez que el televisor o HYPERBOOM se apagan. Compruebe que el televisor y el altavoz estén encendidos y seleccione una fuente Bluetooth (BT1/BT2) para el altavoz. A continuación, vuelva a conectar el televisor al altavoz en la configuración del televisor.