¿Puedo reproducir música de la fuente conectada mediante Bluetooth y AUX al mismo tiempo

No puede conectar la misma fuente a HYPERBOOM utilizando Bluetooth Y Aux In. De hacerlo, no se hará streaming de la música que utilice Bluetooth, ya que Aux In también está conectado a la misma fuente. Desconecte Aux In para hacer streaming Bluetooth o desconecte el canal Bluetooth de la fuente para reproducir a través de Aux en el dispositivo fuente de música.