¿Cómo funciona la sincronización de volumen en PartyUp?

Cuando los altavoces entran por primera vez en la fiesta, el volumen de cada altavoz invitado se sincronizará con el volumen del altavoz anfitrión.

Si se ajusta el volumen del altavoz anfitrión, también se ajustará el volumen de todos los altavoces invitados.

También es posible ajustar individualmente el volumen de cada altavoz invitado. Si quieres que el volumen de todos los altavoces de la fiesta vuelva a sincronizarse, puedes pulsar el icono de sincronización de volumen en la pantalla PartyUp de la aplicación.