Conexión del altavoz a dispositivos adicionales

El altavoz UE recuerda los últimos ocho dispositivos con los que se ha conectado.

Emparejamiento de dispositivos adicionales
Después de emparejar el primer dispositivo, siga este procedimiento para emparejar dispositivos adicionales:

1. Encienda el altavoz.
  2. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth hasta que se oiga un tono.
    NOTA: El botón de conexión Bluetooth emitirá destellos rápidos para indicar que el altavoz está listo para emparejarse.
  3. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos.
  4. Seleccione el nombre del altavoz en la lista de dispositivos.

Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz está listo para su uso con el dispositivo que se acaba de agregar.

Reconexión a un dispositivo
Para volver a conectar un dispositivo al altavoz Ultimate Ears una vez realizado el emparejamiento inicial o después de emparejar otro dispositivo:

1. Encienda el altavoz.
  2. En el dispositivo, acceda al menú de Bluetooth y, en la lista de dispositivos, selecciona el nombre del altavoz.

Una vez reconectado, oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. El altavoz está listo para su uso con el dispositivo seleccionado.