Conexión del altavoz al dispositivo

BOOM 3 o MEGABOOM 3 se pueden conectar a un smartphone, tablet u otro dispositivo mediante el botón de Bluetooth.

Nada más desembalarlo, UE BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para el emparejamiento con el primer dispositivo Bluetooth. Haga lo siguiente:

1. Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido en la parte superior. Se iluminará la luz blanca del indicador de alimentación, el botón de conexión Bluetooth (sobre el botón de encendido) emitirá rápidos destellos blancos y se oirá un tono que indica que el altavoz está listo para el emparejamiento.
  2. En el dispositivo Bluetooth, acceda al menú de Bluetooth y busque dispositivos (asegúrese de que está activada la función Bluetooth).
  3. Seleccione BOOM 3 o MEGABOOM 3 en la lista de dispositivos.

Una vez emparejado y conectado, se oirá un sonido de confirmación procedente del altavoz. Significa que BOOM 3 o MEGABOOM 3 está listo para su uso. Es posible emparejar dispositivos adicionales con el altavoz, consulte Conexión del altavoz a dispositivos adicionales.