¿Tiene HYPERBOOM una aplicación? ¿La necesito?

La aplicación Ultimate Ears BOOM tiene todo lo necesario para sacarle el máximo partido al altavoz Ultimate Ears. #PartyUp y EQ personalizable son algunas de las increíbles formas de usar su altavoz.

• Una aplicación: Use una aplicación para acceder a todas las funciones de todos los altavoces BOOM y MEGABOOM. Funciona con BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM, MEGABOOM 3 y HYPERBOOM.
  • Personalice el nombre del altavoz: Use su imaginación y haga que sea más fácil encontrar el altavoz en su lista de dispositivos.
  • Encendido/apagado remoto: Si nunca va hasta la tele para encenderla, tampoco debería hacerlo con el altavoz inalámbrico. Use la aplicación para encender o apagar el altavoz a distancia.
  • Un toque para acceder a sus playlists: Siga las instrucciones en pantalla para seleccionar su playlist de Apple Music (sólo iOS) o Deezer premium (sólo Android).
  • Control de EQ adaptativo: (sólo HYPERBOOM). Active o desactive esta función de ecualizador inteligente que ajusta automáticamente el sonido emblemático de HYPERBOOM para optimizarlo según el entorno.
  • EQ: Usted controla el sonido: ¿Quiere subir los graves para la próxima fiesta? Personalice el ritmo en la aplicación. Usted controla el ambiente con los preajustes recomendados o personaliza el ecualizador según sus preferencias de audición.
  • PartyUp: Empareje hasta 150 altavoces para disfrutar de la experiencia de sonido definitiva. Puede emparejar entre sí cualquier altavoz BOOM y MEGABOOM. Para emparejar los altavoces, cada uno de ellos debe estar actualizado con el firmware de altavoz más reciente (compruebe la aplicación para asegurarse de que sea así).
  • Alarmas: No se retrase nunca más. Elija su música favorita para despertarse.
  • Actualizaciones de altavoz: Cuando hay disponible software nuevo para el altavoz, una simple pulsación en la aplicación actualiza al instante el altavoz con las funciones más recientes. El altavoz sigue mejorando con las actualizaciones en la aplicación.