¿Cómo se carga el altavoz?

Existen dos formas de cargar el altavoz.

• Mediante USB
  • Mediante la base de carga Power Up

Carga mediante USB

1. Abra la tapa protectora sellada de la parte posterior del altavoz para localizar el puerto micro USB.
  2. Conecte un adaptador de alimentación a la pared, conecte el cable USB al adaptador de alimentación y, a continuación, conecte el conector micro USB al altavoz.
  3. Un LED blanco junto al puerto de carga micro USB se iluminará y emitirá pulsos mientras el altavoz se está cargando. Una vez que esté completamente cargado, el LED será de color blanco permanente.Carga mediante USB

Carga mediante base de carga Power Up

1. Conecte la base de carga Power Up a una toma de corriente de pared mediante el cable USB incluido y un adaptador de alimentación.
  2. Coloque el altavoz en la base de carga. Asegúrese de que el LED emita destellos para indicar que el altavoz se está cargando correctamente. Cuando el altavoz esté completamente cargado, el LED dejará de emitir destellos y permanecerá ENCENDIDO.
  3. Asegúrese de que el puerto micro USB y el anillo de carga de la parte inferior del altavoz estén limpios y secos antes de la carga.Carga con Power Up