¿Cómo puedo conectar y configurar HYPERBOOM para mi televisor o consola de videojuegos mediante el puerto óptico?

Para conectar mediante el puerto óptico, debe utilizar un cable de audio óptico, a la venta por separado.

1. Conecte el cable al puerto óptico de HYPERBOOM y al puerto de salida óptica del televisor o de la consola de videojuegos.
  2. Seleccione la fuente óptica en HYPERBOOM.

Los siguientes ejemplos muestran cómo cambiar la salida óptica (Toslink) de Bitstream a PCM en algunos televisores y consolas de videojuegos populares:

TV LG

Settings → Sound → Sound Out → Optical /HDMI ARC → Digital Sound Out → PCM (el valor predeterminado es Auto)

http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/atsc/Apps/w4.0_mr_u01/u_enga/settings.html

TV Samsung

Settings → Sound → Sound Output → Audio Out/Optical

Settings → Sound → Expert Settings → Digital Output Audio Format → PCM

NOTA: En algunos modelos, el manual del usuario no proporciona información sobre cómo cambiar la salida óptica de Bitstream a PCM (como es el caso del manual para los modelos 2017 y 2018).

http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/201901/20190102114948285/ENG_US_KM2ATSCN-3.0.4.pdf

TV Sony

Settings → Sound → Digital audio out → PCM

https://helpguide.sony.net/tv/fusltn1/v1/en-003/08-05_03.html

TV TCL

Settings → Audio → S/PDIF and ARC → PCM-Stereo

https://static.helpjuice.com/helpjuice_production/uploads/upload/image/2771/154461/8.0_User_Manual_S_Series_Final.pdf

TV Vizio

Menu → Audio → Digital Audio Out → PCM

http://cdn.vizio.com/documents/pseries2018/RS12212_P55-F1_P65-F1_P75-F1_UM_2018_ENG_draft_02222018.pdf

TV Sharp

Menu → System Options → Audio Setup → PCM

http://files.sharpusa.com/Downloads/ForHome/HomeEntertainment/LCDTVs/Manuals/mon_man_LC70LE847U_LC60LE847U_LC70LE745U_LC60LE745U_LC80LE844U.pdf

TV Toshiba

Home menu → Settings → Display & Sounds → Audio Output → Digital Audio Format → PCM

https://tvna.compal-toshiba.com/us/wp-content/uploads/sites/2/2018/07/20181203022143_toshiba_firetvedition_web_18-0644_v3_en_final_lr.pdf

PS4

Debería funcionar con el ajuste predeterminado (PCM lineal).

Seleccione  (Ajustes) > Sonido y Pantalla > Ajustes de salida de audio > Puerto de salida principal > DIGITAL OUT (OPTICAL).

Seleccione  (Ajustes) > Sonido y Pantalla > Ajustes de salida de audio > Formato de audio (prioridad). La opción predeterminada es PCM lineal.

https://manuals.playstation.net/document/en/ps4/settings/audiooutput.html

Xbox One

Sistema > Configuración > Pantalla y sonido > Salida de audio:

Audio óptico → Estéreo descomprimido

https://support.xbox.com/en-US/xbox-one/console/choosing-speaker-audio-output