¿Cómo puedo conectar juntos dos altavoces WONDERBOOM 2?

Sí, puede conectar juntos dos WONDERBOOM 2 para obtener un sonido más potente. MANTENGA PULSADO el botón central en ambos altavoces al mismo tiempo hasta que se oiga el tono de emparejamiento. Cuando se complete el emparejamiento, se oirá un tono de confirmación ¡y música a través de ambos altavoces! MANTENGA PULSADO de nuevo el botón central de ambos altavoces para alternar entre el modo mono y el modo estéreo.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo mono.

Si oye este tono de confirmación, significa que está en modo estéreo.