¿Cómo puedo restablecer la configuración de fábrica de WONDERBOOM 2?

Puede restablecer los ajustes de fábrica de WONDERBOOM 2. Haga lo siguiente: Encienda WONDERBOOM 2. Mantenga pulsados simultáneamente el botón de volumen «-» y el de encendido durante 10-15 segundos. Oirá un tono confirmando que se ha completado el restablecimiento. WONDERBOOM 2 se apagará. Cuando vuelva a encenderlo, estará listo para emparejar.